ШОУ-БИЗНЕС

Гришаева и Стоцкая проводят сутки напролёт вместе

Актрисы готовятся к самому главному театральному событию года


На днях на сцене театра МДМ состоялась первая открытая репетиция главной театральной премьеры сезона - мюзикла «ZORRO». В этот день режиссер Кристофер РЭНШОУ и хореограф Сауло ГАРРИДО репетировали вместе с российской труппой два главных музыкальных номера спектакля - Bamboleo и Djobi Djoba. В роли Инес выступили Нонна ГРИШАЕВА и Анастасия СТОЦКАЯ. Каждая из актрис привносит в эту роль свою индивидуальность, делая спектакль по-настоящему уникальным.


- Инес - женщина настолько сильная, что это восхищает, - рассказывает Нонна Гришаева. - Она переживает, но при этом помогает Зорро, всеми силами пытается хорошо относиться к Луизе. В жизни я не знаю таких самоотверженных женщин. Моя героиня получилась страстной, сильной, смелой и опытной.






Валерия ЛАНСКАЯ, Анастасия СТОЦКАЯ

Валерия ЛАНСКАЯ, Анастасия СТОЦКАЯ

- Это сильная, смелая, сексуальная женщина. Возможно, с каким-то печальным опытом в личной жизни, - говорит Анастасия Стоцкая. - В чем-то мы с ней похожи, мне эта роль по психотипу очень близка.
Роль Луизы в этот день исполняла Валерия Ланская. Молодая актриса была настолько очарована хореографией спектакля, что убедила режиссера добавить ее героине еще один танец.






Нонна ГРИШАЕВА, Валерия ЛАНСКАЯ

Нонна ГРИШАЕВА, Валерия ЛАНСКАЯ

- Это будет любовная сцена между Луизой и Зорро, - рассказывает режиссер спектакля Кристофер Рэншоу. – Это очень интимный танец, ведь фламенко - это не только страстные огненные ритмы, но и искренние чувства, любовь, страдания.
Для придания мюзиклу подлинного испанского колорита из Мадрида были приглашены танцоры и гитаристы фламенко, а также певцы, работающие в жанре канте-хондо - неповторимой андалузской манере пения. Русская постановка «ZORRO» отличается от оригинальной не только роскошью (бюджет составляет более 2 500 000 евро), но и реалистичностью. Премьера самого ожидаемого мюзикла этого года состоится 2 октября.











Анастасия СТОЦКАЯ

Анастасия СТОЦКАЯ