ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон выслали из Японии из-за кокаинового скандала

По деловой репутации звезды нанесен сокрушительный удар

Пэрис Хилтон, которая прибыла вчера вечером в Японию представлять коллекцию одежды, не пустили в страну Восходящего Солнца.

Пэрис и ее сестра Ники должны были показывать в Токио новую модную коллекцию осенне-зимнего сезона. Однако Пэрис даже не удалось увидеться с поклонниками. Едва светские львицы сошли с трапа самолета и вошли в аэропорт, как их окружила полиция. Пэрис Хилтон пришлось шесть часов объясняться с иммиграционными властями, после чего ей было рекомендовано вернуться обратно в США.
- Еду домой. Так разочарована тем, что не удалось повидаться с азиатскими фанами! Я обещаю скоро вернуться, - написала сегодня утром в своем Twitter звезда.

Пэрис ХИЛТОН в токийском аэропорту

Пэрис ХИЛТОН в токийском аэропорту

Причиной высылки из страны стал громкий кокаиновый скандал, в котором оказалась замешана Пэрис. В прошлом месяце белый порошок был найден в ее сумочке остановившими машину звезды полицейскими. Девушке дали условный срок за хранение наркотиков, и она была приговорена к $2 тыс. штрафа и 200 часам общественных работ. По японским законам власти имеют право отказать во въезде в страну людям, имевшим обвинения в хранении «веществ». Естественно, что вся эта история негативно скажется на деловой репутации звезды.

Обескураженная звезда натянуто улыбалась

Обескураженная звезда натянуто улыбалась


За Пэрис в Японии пришлось отдуваться её сестре Ники

За Пэрис в Японии пришлось отдуваться её сестре Ники