ШОУ-БИЗНЕС

Грудь Ким Кардашьян хорошо пошла под пиво

Фигуристая американка произвела фурор на «Октоберфесте»


В этом году легендарный фестиваль пива «Октоберфест» отмечает свой 200-летний юбилей. По этому случаю в столицу Баварии стянулось немало знаменитостей. На днях туда заехала и Ким КАРДАШЬЯН, которая сейчас колесит по Европе вместе со своим реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians».







Пиво, крендель и грудастая красотка - что еще нужно истинному мюнхенцу для счастья? Фото: Daily Mail

Пиво, крендель и грудастая красотка - что еще нужно истинному мюнхенцу для счастья? Фото: Daily Mail


Американская телезвезда с армянскими корнями знаменита в первую очередь своей выдающейся «пятой точкой», которая уже давно не даёт спать спокойно рыдающей от зависти Дженнифер Лопес. Однако в этот раз Ким решила похвастаться совсем другой частью тела – а именно, своей не менее выдающейся грудью. Красотка нарядилась в традиционный баварский наряд, состоящий из вышитого корсажа и юбки, и отправилась прямо в гущу событий – туда, где пиво льётся рекой.




Ким КАРДАШЬЯН решила сразить жителей Баварии

Ким КАРДАШЬЯН решила сразить жителей Баварии "тяжелой артиллерией" - своим впечатляющим бюстом.Фото: Daily Mail


Довольная царящей вокруг экзотикой, Ким, как заправская американская туристка, принялась фотографироваться со всем, что попадалось под руку: с кружкой пива, с пучком редиски, с солёным крендельком, с блюдом мяса… «А вот кому крендельков солёненьких», - вопрошала в камеру Кардашьян, стараясь сделать своё реалити-шоу позрелищнее. Завороженные роскошным декольте звезды, мюнхенцы только и успевали просить у нее автографы и наперебой угощали фигуристую красотку пивом.
- Я обожаю Германию! Здесь прекрасно! Я люблю яблочный штрудель! – написала затем Ким в своем Твиттере.







Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким путешествует по Баварии вместе со своей мамой. Фото: Daily Mail

Ким путешествует по Баварии вместе со своей мамой. Фото: Daily Mail