ШОУ-БИЗНЕС

Ренат Ибрагимов станет отцом в шестой раз

63-летний «российский Паваротти» еще раз доказал свою мужскую силу


В семье известного певца Рената ИБРАГИМОВА грядет пополнение: его третья жена Светлана снова беременна. Для супругов это будет второй общий ребенок. Тем временем, предыдущая благоверная артиста - Альбина с трудом выбивает у «бывшего» алименты на 15-летнего сына Султана. А тут еще на днях певец заявил, что не будет платить за школу мальчика - а это ведь 20 тысяч в месяц! 


Альбина Ибрагимова, узнав, что бывший муж, с которым она прожила в браке 25 лет, снова станет отцом, потеряла сон.
- Когда я подумала, что он и этого ребенка пропишет в нашу совместную квартиру, где живут наши дети, мне стало плохо, - призналась Альбина. - Я еще не отошла от того удара, когда он туда их со Светланой первую девочку прописал. А тут снова ребенок ожидается, который, как говорит Света, получился случайно. У Рената двое детей от первого брака с Тамарой, у нас двое, и в новом браке опять будет второй ребенок. Дети же не котята, под забор их не выбросишь. 






Ренат ИБРАГИМОВ с женой Альбиной, сыном Султаном и дочерью Айей (Фото: kp.ru)

Ренат ИБРАГИМОВ с женой Альбиной, сыном Султаном и дочерью Айей (Фото: kp.ru)

Роман Ибрагимова с молоденькой Светланой, выпускницей экономического факультета, закончился свадьбой. В день развода с женой Альбиной Ренат подал заявление в ЗАГС.
Дележка имущества бывших супругов продолжается уже два года. Изначально певец обещал все оставить единственному сыну Султану, но теперь он отказывается даже платить за его школу.
- Я получаю от него по алиментам 4,5 тысячи рублей, - продолжает Альбина, - конечно, этого не хватает, чтобы обеспечить нужды подростка. - Сын учится в элитной школе, где плата за месяц составляет 20 тысяч рублей. Его учительница недавно общалась с Ренатом на предмет оплаты за школу, за охрану и питание, но тот заявил: «Плачу только за дополнительные занятия по музыке (в этом колледже есть такие курсы), остальное пускай бывшая жена оплачивает. У нее есть недвижимость».






Ренат ИБРАГИМОВ с женой Светланой и дочкой (Фото: Любовь МАЙОРОВА/kp.ru)

Ренат ИБРАГИМОВ с женой Светланой и дочкой (Фото: Любовь МАЙОРОВА/kp.ru)

Что делать, я не знаю. Где взять эти тысячи? Ведь мне еще за дом коммунальные платежи выплачивать надо. Мальчик в этой школе все время учился, у него ЕГЭ в этом году, ну не срывать же его с места? Ренат - как кукушка, народил детей, а воспитывать не хочет.
Султан после развода матери отказывается общаться с отцом.
- Сын заявил, что прожил без него два года, и еще проживет. Я стараюсь мальчика настроить на общение с отцом, но парню уже 15 лет - все понимает. Он же видит отношение Рената к нему. Тут дочь как-то попросила на подарки, так он сказал: «Не дам!» Этим летом он купил новую квартиру на проспекте Вернадского. Значит, на это у него средства есть, а на собственных детей он их жалеет!