ШОУ-БИЗНЕС

Гарри Хэмлин опередил Дэниела Рэдклиффа






Жена не смогла убедить Гарри ХЭМЛИНА скрыть часть правды

Жена не смогла убедить Гарри ХЭМЛИНА скрыть часть правды


58-летняя звезда Голливуда Гарри ХЭМЛИН («Битва титанов», «Закон Лос-Анджелеса») выпустил автобиографию «Full Rrontal Nudity». Актер не стал скрывать шокирующие факты своей жизни.


«Родители подарили мне комплект журнала «Playboy», когда мне едва стукнуло 11»,- вспоминает Гарри Хэмлин. Он влюбился тогда в кинозвезду Урсулу Андрес и не спал ночей, разглядывая в журнале ее фото. Когда ему исполнилось 27, Гарри встретил шведскую красавицу на съемках «Битвы титанов». Урсула подарила ему сына Дмитрия, но они быстро расстались.
В пору его учебы в Университете Беркли в Калифорнии, пишет автор, он был настоящим хиппи. Носил длинные патлы, курил травку, употреблял и тяжелые наркотики. Ложился спать с одной девушкой, просыпался с другой. После одной из оргий вся компания, человек 20, голышом пробежала по кампусу. Как-то вытащили из комнаты всю мебель и устроили во дворе костер, вокруг которого скакали пол ночи, костеря на чем свет стоит тогдашнего губернатора Калифорнии Рональда Рейгана. (Перед эти политик отозвался о студенческом городке Беркли как о пристанище коммунистов и сексуальных маньяков.) После таких «забегов в ширину» Хэмлин вынужден был перевестись в Йель. Оттуда дорога бунтаря прямиком лежала в American Conservatory Theater. Он хотел стать ни много ни мало «самым великим актером в истории». Мечты разбились быстро, но в историю Гарри все-таки вошел - в 1976 году первым сыграл абсолютно голым роль в спектакле «Equus». (В наши дни в скандальной постановке занят звезда «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф.)
- Я стал тем, кто не боялся снять штаны перед сотнями людей восемь раз в неделю, - гордится Хэмлин.
Уделил место мемуарист и своим бывшим женам - Лауре Джонсон и звезде «Отчаянных домохозяек» Николетт Шеридан. Последняя удостоилась лестного отзыва, что в постели она тоже была «отчаянной», а вот первая оказалась типичной домохозяйкой.
Кстати, третья жена Гарри, актриса Лиза Ринна, возражала против публикации книги мужа в «непричесанном» виде, настаивая на изъятии отдельных излишне откровенных пассажей, но издательство убедило мемуариста ничем себя не сдерживать. Свои споры вокруг содержания книги Лиза и Гарри обнародуют в октябре на телевидении в реалити-шоу «Harry Loves Lisa».