ШОУ-БИЗНЕС

Сури Круз испортила родителям романтический вечер

Капризная девочка устроила скандал на улице

У Тома Круза и его супруги Кэти Холмс из-за занятости остается не так много времени, чтобы побыть вдвоем. Поэтому, звездная пара особенно ценит те редкие моменты, когда им удается провести время вместе. Правда, если рядом Сури, расслабляться не приходится.

Сейчас Том с семейством находятся в Праге, где будут проходить съемки фильма «Миссия невыполнима-4». Поздно вечером уставшие звезды в кои-то веки выбрались в итальянский ресторан, естественно, прихватив с собой дочку.

 Отужинав при свечах, Том и Кэти вышли на улицу, и избалованная Сури моментально устроила спектакль. На половине дороги до гостиницы у вечно уставшего ребенка стали слипаться глаза. Сури, катившая игрушечную коляску, решила, что слишком устала, чтобы идти сама. Она стала хныкать, капризничать и проситься на ручки. Правда, привыкшие к поведению избалованного ребенка родители сделали вид, что не расстроены. В итоге Том взял дочку на руки, а Кэти потащила коляску.

Интересно, что в ближайшее время романтических «свиданий» у звездной пары не предвидится. Том, помимо Праги, будет снимать «Миссию» в Дубаи и Британской Колумбии. У Кэти тоже куча работы. Отснявшись в фильме «The Son Of No One», она участвует в съемках документального сериала про семью Кеннеди.







1. По дороге из ресторана Сури так устала...

По дороге из ресторана Сури так устала...








. ...что стала капризничать и проситься на ручки.jpg

. ...что стала капризничать и проситься на ручки.








Утомленные родители стоически перенесли истерику ребенка. Том понес Сури, а Кэти - коляску.

Утомленные родители стоически перенесли истерику ребенка. Том понес Сури, а Кэти - коляску.