ШОУ-БИЗНЕС

Лолиту пытались нагреть на ?9 тысяч

Чтобы отстоять свои права в Болгарии, певица наняла юриста


ЛОЛИТА вместе со своим молодым мужем Дмитрием ИВАНОВЫМ провела две чудесные недели в Болгарии («ЭГ», №37, 2010). Однако, как нам удалось выяснить, певице пришлось решать там и серьезные экономические проблемы.


- Началось все с того, что управляющая компания начала выставлять мне какие-то непомерные счета за неведомые  «дополнительные услуги» по обслуживанию дома, - негодует Лолита.  Мне, например, насчитали «просто так» дополнительные семь тысяч евро! Начали разбираться: никаких документов, на основании которых выставлен счет, нет и в помине. Этакий болгарский беспредел!
Как позже оказалось, местные жулики попытались облапошить не одну Лолиту. Убедившись, что Милявская платить по липовому счету не собирается, те просто переписали его на другую квартиру. Авось там «прокатит».






Лолита с Димой считают каждую стотинку семейного бюджета

Лолита с Димой считают каждую стотинку семейного бюджета

- Звонит мне Борька Моисеев (они с Лолитой соседи по элитному комплексу. - Ред.) и говорит: «Они что тут все, охренели?!» - продолжает певица.-
«Ох, и не говори, Боря! - отвечаю я ему. - А какие счета нам выставляют за воду! Такое ощущение, что именно из наших с тобой квартир они наливают весь бассейн!»
Лолита не стала сидеть сложа руки, а обратилась для решения спорных вопросов к местному юристу.


Приходят без штанов


Поговорив с владельцами апартаментов (подавляющее большинство из них - наши соотечественники. - Ред.), Милявская предложила провести собрание собственников.
- На собрание я пригласила нанятого юриста, - говорит Лолита. - Он нам разъяснил, что по закону о поэтажной собственности в Болгарии мы можем требовать от управляющей компании, чтобы она отчитывалась перед нами за любую трату. Чтобы была «прозрачность», а не непонятные приписки, взятые с потолка. На этом собрании мы создали товарищество собственников жилья.






Даже в свой медовый месяц Лолите и Диме не удалось безмятежно полежать на лежаках

Даже в свой медовый месяц Лолите и Диме не удалось безмятежно полежать на лежаках

- На моей памяти одних управляющих тут, наверное, сменилось человек восемь, - продолжает певица. - Причем уезжают они отсюда обычно на дорогих иномарках, хотя приходят на должность «без штанов». Как-то на одного из них я попала. Говорю: «Сколько стоит машину в подземный гараж поставить?» Он, не задумываясь: "»Две тысячи евро в год». Тогда я спрашиваю у девочек с ресепшна. Они в ответ круглые глаза: да вы что, у нас парковка для всех жильцов бесплатная! То есть хорошо еще, что верхи тут не успели договориться с низами! А то семь тысяч да еще две - целых девять тысяч евро выходит за красивые глаза.






За пользование бассейном жильцы платят втридорога

За пользование бассейном жильцы платят втридорога








Баснословные цены на «коммуналку» даже Бориса МОИСЕЕВА способны раздеть до нитки

Баснословные цены на «коммуналку» даже Бориса МОИСЕЕВА способны раздеть до нитки