ШОУ-БИЗНЕС

Украинская любовь Макса Аверина






«Глухарь» сделал актёра мегазвездой

«Глухарь» сделал актёра мегазвездой


Исполнитель роли Сереги Глухарева провел ночь в «обезьяннике»


На канале НТВ начался показ третьего сезона телехита «Глухарь». Начальника следственного отдела Сергея Глухарева (Максим АВЕРИН) и оперативника Дениса Антошина (Денис РОЖКОВ) ждут новые приключения. Им придется задерживать грабителей, разоблачать шпионов, следящих за старушкой, расследовать дело так называемого вампира, обвиняемого в изнасилованиях, спасти похищенного мальчика, которого готовили к трансплантации органов. На съемках новых серий не обошлось без казусов.


По сравнению с прошлыми сезонами характеры некоторых персонажей сильно изменятся. По словам режиссера фильма Тимура Алпатова, если в первом «Глухаре» Серега (Максим Аверин) и Антошин (Денис Рожков) зрителей радовали своим веселым нравом (бесконечно шутили, прикалывались над коллегами), то теперь у каждого из этих героев появятся новые черты.
- Порой они будут даже плохими, - говорит Алпатов. - Но не переживайте, обаяние и харизма останутся на месте. Просто мы хотели показать, что идеальных людей не бывает. У каждого из нас есть и темные стороны.
Не избежали на съемках нового сезона и путаницы с реквизитом. В одной из серий преступник сначала угрожает оружием Глухареву и Антошину, а затем пытается застрелиться из пистолета Макарова. При этом на крупном плане отчетливо видна надпись «Байкал» - торговая марка не боевого, а пневматического пистолета МР-654К. Дальше - больше. Выяснилось, что это табельное оружие оперативников из ОВД «Пятницкий», которые, естественно, не могут быть вооружены пневматическим пистолетом.






В новых сериях не обойдётся без драматических моментов

В новых сериях не обойдётся без драматических моментов

Любопытно, что исполнители ролей милиционеров Глухарева и Антошина в юности испытали все прелести работы правоохранителей на себе. Аверин и Рожков как-то угодили на ночь в «обезьянник» за «распитие спиртных напитков в общественных местах».
- Причина этого злостного нарушения закона банальна - ночные репетиции, - смеется Денис.
Большинство актеров «Глухаря» подробно рассказали о своей личной жизни в многочисленных интервью, в том числе и в нашей газете. Единственный, кто «не колется», - Максим. Правда, недавно он позволил себе слабинку - поведал, что в Украине у него была большая любовь. Но как зовут девушку, блондинка она или брюнетка, рассказывать не стал.
- Моя личная жизнь - за семью замками! - комментирует Аверин.