ШОУ-БИЗНЕС

Анна Чапман пришла на сексуальную вечеринку

Русскую  «шпионку» тайком завели в клуб


Очередное секс-пиршество от мужского журнала «Maxim» прошло минувшей ночью в московском клубе «Soho Rooms». Мероприятие под названием «100 самых сексуальных женщин страны» посвящалось старту всенародного голосования за самых привлекательных отечественных звезд.


К сожалению для присутствующих зевак, в клуб пришло не так уж и много секс-див из заявленного журналом списка. Их не вдохновил даже сексапильный ведущий - актер Игорь Верник. Впрочем, он выглядел как-то блекло-понуро на фоне огромного экрана, на котором демонстрировались гигантские женские прелести. Из знаменитых красоток на вечеринке появились солистки группы «Фабрика» в полном составе, к которым присоединились Сати Казанова, Наталья Ионова (Глюкоза), Виктория Боня, Анна Седокова, Олеся Судзиловская и Ирена Понарошку. Звёздные девушки вовсю развлекались, корча рожицы снимавшим их фотографам, и вообще вели себя не как сексапильные кошечки, а как расшалившиеся дошкольницы.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН, Илья БЕЗУГЛЫЙ


Русская «шпионка» в сортире


Похоже, основной сенсацией вечера должно было стать появление на сцене 28-летней российской бизнес-леди Анны Чапман-Кущенко, обвиненной властями США в шпионаже. Интересно, что девушку провели в клуб под охраной практически незаметно для окружающих, и сразу повели в туалет. Оттуда она не выходила в течение довольно долгого времени. Потом вдруг оказалось, что она сидит в VIP-зоне. Похоже, из туалета Аню вывели по какому-то черному ходу. К чему такая секретность - одной Чапман известно.


Светский сводник соблазняет красоток из «Плейбоя»


Известный светский сводник Петр Листерман как всегда был в ударе – в этот вечер он потрясал своей откровенной настойчивостью в приставании к прекрасным дамам. Петр только что вернулся из зарубежного вояжа - инспектировал своих представителей в Европе. Говорят, у него там неплохо идут дела: русские девчонки до сих пор пользуются успехом у зарубежных денежных мешков.






Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН

Обнимая за тонкую талию очередную модель из журнала «Плейбой», Петр, не раздумывая, выкладывал профессиональные секреты:
- Сейчас меня очень интересуют молодые медийные лица. На ТВ такие появляются все чаще. На них здорово клюют богатые клиенты.
А на вопрос, как у него самого с личной жизнью, прямо ответил:
- У меня было четыре жены. От каждой - по ребенку. Пятая живет в Италии. И тоже с ребенком. Но это не предел. Я и сейчас готов к новым любовным приключениям. Мне нравятся женщины. Даже такие, как Ксюша Собчак. Но на ней я бы никогда не женился - слишком разборчива. Хотя очень сексуальна, и умело занимается отъемом денег у лохов. Они-то ею и вдохновляются.  Кстати, Собчак провалилась во всех заявленных здесь номинациях.






Игорь ВЕРНИК

Игорь ВЕРНИК








Виктория БОНЯ

Виктория БОНЯ