ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Альба нарушила обещание не раздеваться

Сексапильная красотка обнажилась в фильме «Мачете»


Совсем недавно Джессика Альба клялась и божилась, что никогда не будет раздеваться перед камерой. Правда, выяснилось, что она все-таки нарушила свое обещание, представ абсолютно обнаженной в новом фильме «Мачете».


Неизвестно, что именно побудило актрису снять все до нитки: то ли хороший сценарий фильма, то ли персональная просьба режиссера Роберта Родригеса.
Ранее в интервью журналу Scarlet Альба заявила:
- Я могу быть сексуальной и носить сексуальные вещи, но я не могу раздеться. Я думаю, я всегда чувствовала дискомфорт, видя, как развивается мое тело, я помню, как моя бабушка возмущалась и швыряла на меня полотенце, если только видела меня в лифчике и трусиках. Я из католической семьи, и ходить в таком виде для меня – это не очень хорошо. Я могу быть сексуальной и в одежде, но без одежды – нет.






Джессика АЛЬБА на премьере фильма Мачете в Лос-Анджелесе. Фото Splash

Джессика АЛЬБА на премьере фильма «Мачете» в Лос-Анджелесе. Фото «Splash»

Но не сказать, что в кадрах в «Мачете» актриса чувствует себя неуютно. Так, в одной из сцен Джессика  абсолютно голая и мокрая выходит из душа, демонстрируя свою роскошную фигуру. Коллегами красотки по фильму стали такие известные актеры как Роберт Де Ниро, Стивен Сигал, Линдси Лохан, Мишель Родригес и Дон Джонсон. Видимо, в таком звездном составе Альбе показалось непрофессиональным капризничать и отказываться от съемки «ню». Зрители новую картину уже оценили: в США она успела собрать $21 млн.






Джессика АЛЬБА в фильме Мачете

Джессика АЛЬБА в фильме «Мачете»








Джессика АЛЬБА в фильме Мачете

Джессика АЛЬБА в фильме «Мачете»