ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Гетта сделает ремикс для русской певицы






Дэвид ГЕТТА

Дэвид ГЕТТА


Лиза Макеева даже не подозревала, что всемирно известный ди-джей заметит ее


Дэвид ГЕТТА - французский ди-джей и композитор мирового масштаба. Под его композиции на Парижской неделе моды проходят показы Джона ГАЛЬЯНО, креативного директора именитого дома Cristian Dior. Хит Дэвида Гетта «The World is Mine» стал гимном клубного движения. График его гастролей расписан на несколько лет вперёд. И только специально для русских поклонников Дэвид Гетта выступит на сцене клуба «Arena Moscow» 16 октября.


Дэвид Гетта – подлинный человек-легенда. Прекрасный музыкант, тонко чувствующий аудиторию ди-джей, удачливый промоутер и настоящий светский лев. На днях стало известно, что он приедет в России для того чтобы записать новый трек для своего альбома с начинающей певицей Лизой Макеевой.
- Я очень люблю Дэвида, - рассказывает Лиза. – Мы с ним познакомились в Милане, в одном из ночных клубов. Все сидели за одним столиком, и, если честно, я даже не подозревала, что это и есть легендарный Дэвид Гетта.
Только после того, как Лизе представили Дэвида, она поняла, что сидит с иконой мировой клубной индустрии. В тот вечер Макеева взяла слово с Гетта, что он сделает ремикс на ее песню.
- С тех пор мы постоянно с ним созваниваемся и переписываемся в социальных сетях, - говорит Лиза. – А на днях он мне позвонил и сказал, что едет в Россию и готов сделать мне ремикс.
Сейчас Лиза Макеева выбирает песню для Дэвида Гетта. По словам певицы, она предложит ему свой хит «На одном дыхании».






Лиза МАКЕЕВА

Лиза МАКЕЕВА