ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум превратилась в скелет

Модель потрясла своим видом Миланскую неделю моды


Приехав на днях в Милан в качестве зрительницы на Неделю моды, Хайди КЛУМ подтвердила, что по-прежнему способна потрясти публику.  Причем не только на подиуме и не только в полуобнаженном виде.
Наряд, в котором 37-летняя Хайди появилась на улицах города, выглядел не менее эффектно, чем дизайнерские вещички из  новых коллекций, которые в эти дни демонстрировались на показах.


Клум отправилась прогуляться по Милану в «готческом» костюмчике, с ног до головы разодетая в черное. «Изюминкой» её наряда стал вышитый на блузке скелет, который украшал грудь и спину супермодели. Прохожие и папарацци тут же принялись гадать: что это – намек?






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ

Быть может, после рождения четвертого ребенка  Хайди так увлеклась похудением, что намерена довести себя до скелетообразного состояния? Или же модель, наоборот, решила подшутить над собой и своими коллегами-манекенщицами, намекнув, что все они – ходячие скелеты? Так или иначе, но Хайди, со свойственной ей самоиронией, удалось привлечь к себе всеобщее внимание и вызвать своим нарядом как минимум улыбку.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ