ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан сняли, когда она колола себе героин

В прессу просочились шокирущие фото, на которых актриса балуется наркотиками


На фотографии 24-летняя Линдси в правой руке держит шприц, а левую затянула жгутом. Наркотик, который колет актриса, предположительно - героин.


Британская газета Daily Mail опубликовала шокирующие фотографии вечеринки 2007 года. На других карточках актриса получает инъекцию в предплечье. На вечеринке Линдси не одна: на снимках так же видна ее подружка Пэрис Хилтон. Причем Пэрис обнимает Линдси в крепких объятиях.
Напомним, в 2007 году Линдси осудила за то, что она была за рулем в нетрезвом и наркотическом опьянении. По американским законам, Линдси в течении трех лет должна была вести себя примерно: посещать лекции о вреде алкоголя и наркотиков, не снимать с руки специальный браслет, фиксирующий уровень алкоголя в крови.






На шокирующих снимках Линдси вкалывает себе героин

На шокирующих снимках Линдси вкалывает себе героин

Актриса все три года нарушала закон - практически ни одно из требований полиции Линдси не выполнила, полагая, что алкоголизм сойдет ей с рук.
Роковую роль сыграли ее прогулы занятий о вреде алкоголя. Их Линдси за последние три года пропустила немало. А последние месяцы и вовсе не появлялась на лекциях. После этого Линдси вызвали в суд и приговорили к трем месяцам тюрьмы. Актрису обвинили в нарушении правил надзорного режима.  Однако, отделавшись залогом в 225 000 евро, Линдси снова оказалась на свободе.






На других фото она обнимается  с Пэрис ХИЛТОН

На других фото она обнимается с Пэрис ХИЛТОН








На третьем фото Линдси держит в руках шприц

На третьем фото Линдси держит в руках шприц








Линдси колет себе наркотик прямо в вену

Линдси колет себе наркотик прямо в вену