ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Бекинсейл вышла на улицу в кружевных панталонах

Звезде надоело попадать в списки наиболее стильных звезд


Кейт Бекинсейл, известная своим безупречным чувством стиля,вчера показала себя с совершенно неожиданной стороны. Актриса вышла на улицу в мини-платье, из-под которого кокетливо выглядывали кружевные панталоны!







Нарядившись в панталончики, Кейт отправилась на прогулку с мужем Леном Вайсманом.

Нарядившись в панталончики, Кейт отправилась на прогулку с мужем Леном Вайсманом.


Модный провал случился во время вчерашнего шопинга в Санта-Монике, на который звезда отправилась с мужем Леном Вайсманом. На актрисе красовалось то ли мини-платье, то ли туника с рукавами-фонариками, украшенное оборками. Наряд, напоминавший одежду для школьниц младших классов, звезда скомбинировала не с более уместными шортами или легинсами, а с белыми кружевными панталонами.
Деталь гардероба в стиле 1850-х с милыми оборками непринужденно выглядывала из-под платья. Видимо, Кейт сочла нижнее белье гармонирующим с отделкой «верха» и смело выставила напоказ. А дополняли наряд высокие кожаные и явно теплые ковбойские сапоги. Особенно забавно смотрелся при этом шедший рядом в шлепанцах муж актрисы. Кстати, Лену в тот день чувство стиля тоже изменило. В своей темной рубашке и брюках в стиле колумбийских повстанцев он выглядел как прибившийся к Кейт бомж.






На актрисе красовалось то ли мини-платье, то ли туника с рукавами-фонариками, украшенное оборками

На актрисе красовалось то ли мини-платье, то ли туника с рукавами-фонариками, украшенное оборками


Кстати, Бекинсейл не раз подчеркивала, что считает свои попадания в списки наиболее стильных звезд не самым главным достижением в жизни. Видимо, этим нарядом актриса решила выразить своеобразный протест.







Легкомысленный

Легкомысленный "верх" Кейт скомбинировала с "бабушкиными" кружевными панталончиками