ШОУ-БИЗНЕС

Толстеющие звёзды

Знаменитости, которые из «тростинок» превратились в «пышек»


Пока весь Голливуд мучительно худеет, разрываясь между пластическими хирургами и персональными фитнес-гуру, находятся те, кому наплевать на лишние килограммы и кто даже с избыточным весом старается жить в гармонии с самим собой. Сразу четыре звёздных красотки, бывших когда-то худышками, на минувшей неделе продемонстрировали нам свои очаровательные пышные формы.


1. Мэрайя Кэри


Еще в мае этого года весь мир облетела радостная весть: Мэрайя Кэри беременна! Однако потом оказалось, что новость об «интересном» положении звезды преждевременна: как рассказывали ее друзья, у певицы возникли проблемы с зачатием. И резкое увеличение веса – это вовсе не беременность, а последствия гормональной терапии, которую проходит Мэрайя, пытаясь забеременеть.






В аэропорту Сингапура Мэрайя появилась в чёрном платье

В аэропорту Сингапура Мэрайя появилась в чёрном платье

В последнее время, стесняясь своей формы, артистка редко появляется на публике. Но в этот уик-энд она прилетела в Сингапур, чтобы 27 сентября выступить на концерте в честь открытия Гран-при Формулы-1. Певица вышла на сцену в просторном алом жакете, который уже не скрывал ее еще больше располневшую фигуру. Не добавило Мэрайе стройности и ярко-розовое платье с оборочками, в которое она переоделась для следующего номера. Во время очередной песни Мэрайя не смогла удержаться на своих высоких каблуках и шлепнулась прямо на сцену. Подняться сама она не смогла – к ней на помощь поспешили несколько танцоров из ее балета. Глядя на певицу, поклонники поп-дивы вновь стали шептаться о том, что Кэри, возможно, все-таки беременна.






На сцене красный жакет не скрывал расплывшейся фигуры певицы...

Когда певица вышла на сцену в Сингапуре в минувший уик-энд, красный жакет не скрывал ее расплывшейся фигуры...

Однако супруг звезды актер Ник Кэннон эти слухи никак не подтверждает:
- Я уже говорил, но повторюсь: если моя жена захочет поделиться какой-то новостью, она обязательно это сделает. Все мы прекрасно знаем, что фигура и тем более возможная беременность – это очень личные темы для женщины, - цитирует его интервью The Sun.
- Я заметила, как на меня смотрели посторонние и недоумевали знакомые. Да, я поправилась! Ну и что? - написала недавно Мэрайя в своем блоге в Twitter.
По словам знакомых, сейчас вес певицы уже доходит до ста килограммов. А ведь всего несколько лет назад, когда Мэрайя выходила замуж за Ника, она весила около 60 килограммов. Разумеется, актера не может не беспокоить стремительно расплывающаяся фигура певицы, но он всегда утверждал, что будет любить Мэрайю в любом виде, такой, какая она есть.






...как и розовое платье с оборочками

...как и розовое платье с оборочками








А в финале выступления Мэрайя и вовсе не удержалась на каблуках и упала

А в финале выступления Мэрайя и вовсе не удержалась на каблуках и упала под тяжестью собственного веса


2. Кристина Агилера


Светлокудрая певица всегда была худышкой: даже сильно поправившись во время беременности, Кристина затем быстро пришла в форму. Но в эти выходные, появившись на одной из светских вечеринок Нью-Йорка, звезда потрясла всех заметно попышневшими формами и сильно раздавшимися щеками. Возможно, дополнительную толщину певице придавало светлое платье, но округлившееся лицо более чем убедительно демонстрировало: девушка поправилась.






Вчера на светской вечеринке Кристина АГИЛЕРА продемонстрировала более чем пышные формы

На светской вечеринке в Нью-Йорке в эти выходные Кристина АГИЛЕРА продемонстрировала приятные округлости

Родив в 2008 году очаровательного сына, певица стойко держала себя в форме. Однако в последние месяцы Кристина стала заметно поправляться – как раз после того, как завершила съемки в фильме «Бурлеск», в котором она играла вместе с Шер. Видимо, закончив работу в кино, певица решила дать себе передышку и слегка расслабилась.






Певица явно поправилась

Певица явно поправилась








А её щёки - округлились

А её щёки - округлились








Ещё совсем недавно Кристина было стройной, как тростинка

Ещё совсем недавно Кристина была стройной, как тростинка


3. Кирсти Элли


На минувшей неделе голливудская звезда с выдающимися формами (не так давно Кирсти весила около 105 кило) вновь напомнила о себе, поместив в своем Twitter интригующее фото: на нём актриса снята в окружении четырех незнакомцев. «Я потеряла около 22 килограммов!» - гордо объявила звезда. Однако, судя по тому, что свою фигуру Кирсти нам не показала, ограничившись похудевшим лицом, видимо, над своим телом ей еще работать и работать.






Это фото Кирсти ЭЛЛИ выложила в своём микроблоге, радостно сообщив, что она похудела на 22 кило

Это фото Кирсти ЭЛЛИ выложила в своём микроблоге, радостно сообщив, что она похудела на 22 кило

Когда-то звезда фильмов «Зубная фея» и «Посмотри, кто говорит» могла похвастаться стройной фигуркой. Но затем она сильно поправилась и навсегда скрылась с больших экранов. Правда, четыре года назад 59-летняя актриса пришла на шоу Опры Уинфри в бикини. Она продемонстрировала результат длительных диет и тренировок, благодаря которым скинула 23 кило, притом, что сначала весила больше 90. И вот теперь, за четыре года, она снова набрала вес и растолстела уже до 105 кг!
Всеми силами стремясь похудеть, Кирсти даже согласилась сниматься в реалити-шоу «Большая жизнь Кирсти Элли»: в нём актриса истязала себя в спортзале и голодала. И вот момент истины: она встает на весы…






Когда-то актриса весила 60 кило, но потом поправилась до 105

Когда-то актриса весила 60 кило, но потом поправилась до 105

- Нет, этого не может быть! Это невозможно! Я хочу весить 63 кило, значит, мне нужно скинуть целых 40! – восклицала несколько месяцев назад шокированная Кирсти. – Когда ты видишь такие цифры, это ужасно, но еще ужаснее то, сколько придется сбросить. Я не могу поверить, что потолстела снова! Я всю жизнь была худой, но потом бросила курить, бросила наркотики, и стала есть просто тонны еды! Я была так рада, что сбросила вес, но это длилось всего два года, а потом я стала набирать его даже быстрее.
Когда во время шоу Кирсти спросили, когда в последний раз у нее было свидание, она ответила: «Десять лет назад!» Известно, что сейчас Кирсти сидит на особой органической диете под наблюдением персонального диетолога. Судя по фото, актриса очень довольна своей новой формой: хотя она и похудела, но приятные округлости все же остались.






Кирсти ЭЛЛИ на пляже в июле этого года

Кирсти ЭЛЛИ на пляже в июле 2010 года








Кирсти ЭЛЛИ

Кирсти ЭЛЛИ в свои худшие времена


4. Джессика Симпсон


Отношения певицы и актрисы Джессики Симпсон и бывшего игрока Национальной футбольной лиги Эрика Джонсона развиваются порядка трех месяцев и, судя по всему, парочка уже подумывает о ребенке. Об этом на минувшей неделе журналистам по секрету нашептали друзья звездной пары. А еще несколькими днями раньше Джессика блистала на Нью-Йоркской неделе моды, куда она прибыла в качестве специально приглашенной гостьи. Актриса нарядилась в женственное серое платье, которое подчеркнуло ее сексапильные пышные формы.






Джессика СИМПСОН...

Джессика СИМПСОН...

Когда стройненькая Джессика развелась с бывшим мужем, то принялась успокаивать себя классическим способом – «заедая» стресс. В итоге певица поправилась на несколько килограммов и так и не смогла вернуть себе былую девичью хрупкость. Американские таблоиды устроили звезде настоящую травлю из-за ее располневшей фигуры. Поначалу Джессика сильно переживала, а затем научилась грамотно подбирать себе наряды и даже занялась разработкой собственной линии одежды для полных женщин. И что в итоге? Певица снова объявлена иконой стиля, а под боком у нее – новый бойфренд.






...на Нью-Йоркской неделе моды

...на Нью-Йоркской неделе моды








Когда-то Джессика была худышкой, но, разведясь с мужем, сильно поправилась из-за переживаний

Когда-то Джессика была худышкой, но, разведясь с мужем, сильно поправилась из-за переживаний