ШОУ-БИЗНЕС

Линдси Лохан снова носит «антиалкогольный» браслет

Звезда выставляет напоказ эту «интимную» деталь гардероба


Когда Линдси Лохан впервые надела браслет, который должен мониторить содержание в ее крови запрещенных веществ, то очень стеснялась. Зато теперь звезда носит его даже с гордостью. Еще бы, ведь это лучше, чем сидеть в тюремной камере!







Линдси ЛОХАН свыклась с браслетом на ноге

Линдси ЛОХАН свыклась с браслетом на ноге


Раньше актриса скрывала приспособление, надетое на щиколотку, под широкими штанами. Но на фото в компании сестры Али девушка предстает в шортах и на каблуках. Браслет красуется на ее ноге и звезда, свыкшаяся с «посторонним предметом», уже его не замечает. Носить устройство актрису обязал суд: на прошлой неделе Линдси провела 14 часов в тюрьме после того, как провалила два теста на наркотики. Теперь актриса демонстративно позирует с бутылкой воды. Судя по кадрам, девушка изучает сценарий будущего фильма, в котором планирует сниматься.
Как утверждают друзья Лохан, она, наконец, решила взяться за ум. Так, актриса посетила приют для бездомных и сообщила, что чувствует себя «благословленной богом». Тем временем за звезду вступаются ее друзья-знаменитости. Так, актриса МоНик заявила Daily Mail:
- Престаньте ее осуждать! Этой девочке просто нужна помощь. Вы бы хотели включать телевизор каждый вечер и слышать, как про вашего ребенка говорят ужасные вещи? Так что вам совет: перестаньте ее судить.







Звезда демонстративно позирует с бутылкой воды

Звезда демонстративно позирует с бутылкой воды








Взявшаяся за ум актриса изучает сценарий будущего фильма

Взявшаяся за ум актриса изучает сценарий будущего фильма