ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Орлова вернулась к Ренату Давлетьярову

Певица выглядит несказанно счастливой


Банкет по случаю скорого выхода фильма «Мы одна семья», организованный на днях в Москве для актеров, посетила неожиданная парочка. Продюсер и режиссер кино Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ появился в компании певицы Ольги ОРЛОВОЙ. И это притом, что недавно гражданские супруги якобы расстались!







Ольга ОРЛОВА и Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ снова вместе - фото paparazzi.ru

Ольга ОРЛОВА и Ренат ДАВЛЕТЬЯРОВ снова вместе. Фото paparazzi.ru


Однако если даже они и «разбегались», теперь у певицы и продюсера все хорошо. Они выглядели совершенно счастливыми и обнимались на публике.
Ольга смотрелась очень подтянутой и стройной, несмотря на то, что недавно поговаривали о ее беременности от некоего бойфренда - бизнесмена по имени Петр. Общаясь в приятной компании, парочка пропустила по рюмочке, а затем Ренату вручили в подарок деревянную биту, сообщает Paparazzi.ru. Видимо, чтобы защищать любимую от хулиганов.






С такой битой можно защищать люблимую от хулиганов - фото paparazzi.ru

С такой битой можно защищать люблимую от хулиганов. Фото paparazzi.ru


В новой картине cнялись такие звезды как Иван Стебунов, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Лариса Удовиченко и Иван Ургант. Сюжет строится вокруг влюбленного парня, который стесняется знакомить девушку со своими родителями. Удовиченко и Ургант по сценарию – герои рекламы майонеза, которые соглашаются сыграть «подставных» родственников молодого человека.







В приятной компании не грех и рюмку пропустить - фото paparazzi.ru

В приятной компании не грех и рюмку пропустить. Фото paparazzi.ru