ШОУ-БИЗНЕС

Эми Уайнхаус отказалась помочь российским детям

Скандальная певица не захотела отдать песню для благотворительного диска


Одинокий романтик Рома КЕНГА никак не может залечить свое сердце после расставания с актрисой Агнией ДИТКОВСКИТЕ. На этот раз взаимностью музыканту не ответила эпатажная Эми УАЙНХАУС, в последний момент передумавшая участвовать в благотворительном проекте, организатором которого выступил Рома.


На начало ноября запланирован релиз благотворительного сборника, целю которого является сбор средств для детей, больных раком. В него войдут треки самых модных российских и международных музыкантов, таких, как Рома Кенга, группа «Винтаж», Ne-yo, Ева Польна, Sophie Ellis Bextor, группа «Black eyed peas», Нюша, Robyn, Stromae, DJ Leonid Rudenko, David Guetta и Kelly Rowland, Bobina.Все средства, полученные от реализации CD, будут перечислены в фонд «Подари жизнь». Изначально Эми Уайнхаус тоже дала согласие на участие в проекте, но, видимо, проблемы российских детей не слишком актуальны для заокеанской звезды.






Рома КЕНГА

Рома КЕНГА

- Сначала я хотел направить на благотворительность деньги, вырученные от продажи моего сингла «Смотри в глаза», - рассказывает Рома Кенга. - А потом мне пришла в голову идея, что если вместе с моей новой песней будут изданы песни моих друзей, коллег и просто хороших артистов, музыка которых звучит у меня в плеере, то собрать денег для детей можно значительно больше! Я позвонил друзьям, с кем постоянно пересекаюсь на концертах, отправил несколько сообщений через «Одноклассники» и «Twitter», кроме того, я написал нескольким звездам на Западе, чье творчество я люблю и знаю - с той же просьбой. Жаль, что Эми не захотела поддержать инициативу, я был бы очень рад познакомиться с ней лично.






Рома КЕНГА и Агния ДИТКОВСКИТЕ

Рома КЕНГА и Агния ДИТКОВСКИТЕ