ШОУ-БИЗНЕС

Дима Бикбаев запел рок

С бывшим коллегой по группе экс-солист «БиС» даже не здоровается


На днях бывший солист группы «БиС» Дмитрий Бикбаев презентовал свои сольный проект. Сразу после неожиданного распада успешного дуэта он набрал музыкантов и сколотил свой проект - «4POST». Это полноценный музыкальный коллектив, который будет давать исключительно живые концерты. Дмитрий – солист группы и идейный вдохновитель. Уже готова первая сольная программа, работа над которой велась в Стокгольме. Там была записана первая песня «Ты и Я», на которую скоро снимется клип.. Свой стиль парни определяют как поп-рок или брит-поп с обязательными гитарными рифами и проникновенным вокалом Бикбаева.






Группа «4POST»

Группа «4POST»

- Мы просто делаем именно ту музыку, от которой получаем удовольствие, которую мы бы сами хотели слушать, - говорит Дима.
Помимо песни музыкантами был представлен официальный сайт (4postgroup.com), основной упор в котором сделан на интерактивное общение между артистами и их поклонниками.
Своего нового покровителя Бикбаев пока тщательно скрывает. Но по нашим данным, им стал продюсер Максим Фадеев. Корреспонденты «Экспресс газеты» не могли не спросить у Бикбаева про бывшего напарника по шоу-бизнесу – Влада Соколовского.
- С Соколовским мы не общаемся вообще, - отрезал Дмитрий. – И не здороваемся.
Кстати, Соколовский тоже ушел в сольное плавание, но поет по-прежнему исключительно поп-музыку.






Группа «4POST»

Группа «4POST»