ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова показала, что она умеет делать новыми губами

Бойфренд «татушки» без ума от её способностей


Вчера в Москве прошла презентация интернет – портала журнала «Billboard». Любителей халявы и рядовых тусовщиков набилось столько, что было нечем дышать. Звезды, которых, на удивление, можно было пересчитать по пальцам, скромно толпились на входе.


Место проведения мероприятия организаторы выбрали неудачно. Работало лишь два маленьких входа, у которых к восьми вечера часам столпилось столько людей, что артисты попросту не могли попасть внутрь. Так, экс-солистка группы «Серебро», а ныне новоиспеченная художница Марина Лизоркина почти 30 минут пыталась протиснуться сквозь спины. На этом злоключение хрупкой девушки не закончились. Зайдя внутрь, обнаружилось, что места Марине не досталось. Организаторы сбились с ног в поисках свободного стула, но все было тщетно - зал был набит битком.






Марина ЛИЗОРКИНА (справа)

Марина ЛИЗОРКИНА (справа)

- А где же Женя Рассказова? - вопрошала Лизоркина у своего агента. – Я с ней созванивалась, она сказала, что запаздывает.
- Наверное, в пробке,- отмахнулась менеджер звезды.
О лесбийском романе подруг судачат после презентации книги Жени Рассказовой, в издании которой Марина Лизоркина принимала непосредственное участие. Она нарисовала обложку книги: на ней изображены две обнаженные барышни, лежащие валетом.


«Тату» снова поедет на «Евровидение»?


На вечеринке появилась и экс-«татушка» Юля Волкова со своим новым ухажером Вадимом. Влюбленные не скрывали своих чувств. Парочка страстно целовалась, не замечая никого вокруг. Вадим нежно обнимал подругу за талию, оберегая от пьяной толпы. Юля в этот вечер выглядела посвежевшей и похорошевшей: новая любовь явно благоприятно сказалась на внешности «татушки». Выпятив свои знаменитые силиконовые губы, Волкова принялась соблазнять своего бойфренда, зазывно сжав в зубах виноградинку. А потом начала очень эмоционально общаться с окружающими, демонстрируя живейшую мимику и словно подчеркивая: да, пластику люблю, но ботокс пока не колю!






Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА

Позже к влюбленным присоединилась и вторая солистка скандального дуэта Лена Катина. Девушка занялась сольной карьерой и не так давно представила свой новый проект на самом крупном фестивале для геев «PrideFest», который состоялся в начале июня в США в Милуоки. Увидев «татушек» снова вместе, завсегдатаи светских вечеринок тут же зашептались о том, что скандальный дуэт вновь возродится - для того, чтобы в очередной раз выступить на «Евровидении» на будущий год. Девчонки все еще уверены, что поражение семилетней давности - не их вина, а организаторов конкурса, которые их попросту засудили.


Групповой секс с Анфисой Чеховой


Любительница секса Анфиса Чехова пришла в компании молодого человека презентабельной внешности. Сразу было видно, что молодой человек не беден. Анфиса постоянно заигрывала с парнем и пыталась нарваться на комплимент. Молодой человек от напора телеведущей засмущался и тут же достал ноутбук, на экране которого стал показывать Чеховой фотографии. После просмотра спутник телеведущей собрался и поехал домой, а Анфиса переключилась на своего соседа по столику. Сперва теледива строила парню глазки, а потом пошла в решительное наступление. Телеведущая приобняла парня и предложила ему выпить за её (Анфисино) здоровье. Стараясь не привлекать к себе внимание, молодые люди собрались и тихонько вышли по одному. Но по их лицам было видно, что вечер они твёрдо намерены провести вместе.






Юлия ВОЛКОВА

Юлия ВОЛКОВА