ШОУ-БИЗНЕС

В новом фильме «Миссия невыполнима» Том Круз станет русским офицером

В Праге стартовали съемки четвертой части шпионской саги


В прессу попали первые кадры со съемок четвёртого фильма «Миссия невыполнима», которые начались в Праге. На них Том Круз предстаёт в совершенно неожиданном свете: актер вышел на площадку в образе бравого российского офицера!







В новой части кино Миссия невыполнима Том КРУЗ переоденется в русского военного

В новой части картины "но Миссия невыполнима Том КРУЗ переоденется в русского военного


Пока что неясно, вокруг чего строится сюжет, однако уже сейчас понятно, что в нем будет фигурировать наша страна. С приклеенными усами, одетый в фуражку и в штанах с лампасами, Том  - типичный русский военный. Очевидно, что после недавнего успеха фильма "Солт", в котором Анжелина Джоли сыграла очаровательную русскую шпионку, и в свете последнего скандала с Анной Чапман тема "борьбы с агентами Москвы" еще долго будет будоражить умы голливудских сценаристов.   






Актёр органично вжился в роль

Актёр органично вжился в роль

Наши соотечественники также заняты в картине. Так, Владимир Машков будет играть шпиона. Герой Круза Итан Хант станет главой элитного спецотряда, в котором также будут состоять герои Джереми Реннера и Джоша Холлоуэя. Возможно, Машков окажется на стороне Ханта. А может, станет антигероем. Кроме этих звезд в кино заняты актеры Саймон Пегг, Вин Рэймс, Паула Паттон и Микаэл Нюквист. Помимо Праги, съемки будут проходить в Ванкувере и Дубае. Премьера картины планируется на декабрь 2011 года.







Возможно, у Тома будут реплики на русском

Возможно, у Тома будут реплики на русском