ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «The Pussycat Dolls» тайно приехала в Москву






Николь ШЕРЗИНГЕР

Николь ШЕРЗИНГЕР


Николь Шерзингер потребовались фиалковые простыни и лапша быстрого приготовления


Дорогой в прямом и переносимом смысле этого слова подарок сделали участники группы «SD Family» лидеру коллектива Золотому. Пару лет назад музыкант побывал в Лондоне на концерте «The Pussycat Dolls». После концерта ему удалось попасть за кулисы, и он буквально потерял голову от одной из солисток, красотки Николь ШЕРЗИНГЕР.


Разумеется, тогда их знакомство носило лишь шапочный характер. Скорее всего, Николь даже не запомнила Золотого. Сам же артист был уверен, что их знакомство было не случайным и когда-нибудь они еще обязательно встретятся. Только когда и при каких обстоятельствах Золотой даже и не подозревал. Летом этого года состоялись съемки клипа группы «SD Family». Зная о симпатии Золотого к Николь, остальные участники коллектива MC Slem, DJ Need, Loyza, Васим и Bo Slivochniy решили сделать ему сюрприз. После очень долгих и сложных переговоров с менеджментом певицы ребятам удалось договориться об участии Николь в съемках их клипа на новогоднюю композицию, эфир которого запланирован на декабрь этого года.
- Мы пообещали друг другу, что никогда и никому не расскажем, в какую кругленькую сумму нам обошелся этот сюрприз, - признаются участники SD Family. - Поверьте, нулей в гонораре было очень много. Но что такое деньги, даже такие большие, по сравнению с той радостью, которую мы доставили другу.






Солист SD Family Zolotoy и Николь ШЕРЗИНГЕР

Солист SD Family Zolotoy и Николь ШЕРЗИНГЕР

Визит Николь в Россию с самого начала носил поистине королевский характер. Главным и непрекословным его условием была тайна. Никто кроме круга самых посвященных не должен был знать о приезде красавицы в Москву. Никаких отелей. Только частные роскошные апартаменты. Специально для важной гостьи на трое суток был арендован охраняемый дом за двухметровым забором в Серебряном бору по цене 5 000 евро в день. Три раза в сутки в дом доставлялась еда из столичного ресторана «Турандот» (средний счет 1500 евро). По настоянию Николь, все постельное белье и полотенца были фиалкового оттенка. А розы в вазах менялись каждые 8 часов. Перемещалась по городу певица в бронированном джипе с 4 охранниками. Все они были девушки. Отдельные условия были выдвинуты и на съемочной площадке клипа. Учитывая тайность визита Николь, практически никто не должен был видеть ее кроме прибывшей с ней свиты, группы «SD Family», режиссера клипа и оператора. Ни одного постороннего на площадке.
- Этот пункт было исполнить особенно сложно, - рассказывает оператор клипа. Но мы нашли выход из положения. Накануне ночью эпизод с участием Николь репетировался 20 раз с девушкой-дублершей. Все было доведено до автоматизма. Свет, спецэффекты. Это позволило нам отпустить из павильона осветителей и большую часть съемочной группы.
Сами съемки эпизода с участием Николь заняли не более 40 минут. По свидетельству ребят из SD Family Золотой буквально потерял дар речи, когда на съемочной площадке появилась Николь.
- Я думал у меня галлюцинация, - рассказал Золотой. - Я чуть не сошел с ума. Это был сон наяву. Только в этот момент мне стало ясно, зачем мы всю ночь репетировали этот эпизод и почему все вокруг меня шушукались по углам и заговорщицки молчали. А Николь восхитительная. На площадке она была очень милой и простой. Представляете, когда съемка закончилась, она сбросила свои роскошные туфли и стала ходить по площадке босиком, нашла на столике коробку с лапшой быстрого приготовления и попросила принести кипяток. Я офигел. Она с таким удовольствием ее съела. И даже меня угостила. Я не могу выразить свою благодарность парням за такой сюрприз.
Вечером этого же дня, Николь Шерзингер в компании «SD Family» поужинала в одном из закрытых ресторанов в центре Москвы, после чего экзотическая дива покинула город, пригласив Золотого и его банду на одно из своих ближайших выступлений. Значит, их встреча еще непременно состоится.