ШОУ-БИЗНЕС

Эмму Уотсон выделили из толпы






В Университете Брауна британский стиль Эммы УОТСОН легко вписался в стиль рядовых американских студенток

В Университете Брауна британский стиль Эммы УОТСОН легко вписался в стиль рядовых американских студенток


Звезда «Гарри Поттера» признана самой стильной знаменитостью Великобритании. Но в американском университете, где учится 20-летняя Эмма УОТСОН, кинозвезда одевается столь же просто, как все студенты.


По опросу 25 тысяч пользователей сайта британской версии журнала «Glamour», Эмма Уотсон возглавила список наиболее стильно одевающихся англичанок (см. табл.). Юной актрисе удалось опередить даже такую признанную законодательницу мод, как 36-летняя Виктория Бекхэм.
Новость, наверное, Эммочку сильно удивит - девушка совершенно не выделяется из толпы студенток Университета Брауна. В жаркие дни ходит в шортах и маечке, в прохладную погоду надевает узкие брюки-стрейч и однотонную открытую кофту любимых британцами грязных цветов. В пору  свиданий с финансистом Джеем Бэрримором и позже с фронтменом рок-группы «One Night Only» Джорджем Крейгом девушка наряжалась более ярко и разнообразно, но сейчас ей не модных туалетов - на первом месте учеба.
Не собирается Уотсон ставить крест и на карьере в кино. В ближайших планах актрисы участие в фильме «Моя неделя с Мэрилин» о скандальных съемках Мэрилин Монро и Лоуренса Оливье в картине «Принц и танцовщица» в 1956 году. Самый яркий эпизод будущей картины - купание легендарных актеров нагишом в Темзе. Эмма до роли Монро  не доросла - диву сыграет Мишель Уильямс, Уотсон уготована скромная роль ассистентки костюмера.











Роберт ПАТТИНСОН

Роберт ПАТТИНСОН