ШОУ-БИЗНЕС

Самые дурно одетые звёзды

Знаменитости, на которых без слёз не взглянешь


Многие звезды обладают безупречным вкусом, на иных без слез не взглянешь. И те, и другие постоянно становятся героями всевозможных рейтингов. На минувшей неделе очередную шестерку самых безвкусно одетых знаменитостей составил американский журнал «Star». Критически прошлись по нарядам кумиров известные модные обозреватели. Специалисты пришли к мнению, что немало известных людей подают своим поклонникам дурной пример и подражать их стилю ни в коем случае не стоит.


25-летняя поп-звезда Кэти ПЕРРИ в жизни выглядит столь же нелепо, как и в большинстве своих клипов. Стремление выделиться любой ценой приводит к самым плачевным результатам. Кожаное мини не скрывает полные ляжки, и лишь морда гепарда на кофточке придает Кэти что-то «человеческое».






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

24-летняя актриса Миша БАРТОН («Нотттинг-Хилл») ухитрилась надеть едва заметные джинсовые шортики вместе с романтичной воздушной блузкой, а из грубых ботинок торчат пестрые носки. Собрав с миру по нитке, Миша дополнила туалет дизайнерским жакетом ориентальной расцветки.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН








Миша БАРТОН

Миша БАРТОН

24-летняя модель Бриджит МАРКУАРДТ приоделась в полном соответствии со вкусами своего бывшего любовника - главного «плейбоя» Хью ХЕФФНЕРА. Так, по мнению модных критиков, могли бы выглядеть «отчаянные домохозяйки», если бы жили в Лас-Вегасе.






Бриджит МАРКУАРДТ

Бриджит МАРКУАРДТ

44-летняя исландская певица БЬОРК словно стремится переплюнуть Lady Gaga. Особенно чудовищно смотрится кофточка - будто на игрока в американский футбол напялили красный кактус.






БЬОРК

БЬОРК

46-летняя рок-звезда и актриса Кортни ЛАВ («Народ против Ларри Флинта») выглядит настоящей бабушкой. И лишь ажурные чулочки и ультракороткое платье заставляют усомниться в скромности «старушенции».






Кортни ЛАВ

Кортни ЛАВ

33-летняя модель и телеведущая Кэт ДИЛЕЙ может поспорить блеском наряда с рождественской елкой. Но избыток искусственного меха создает общее впечатление дешевого шика.






Кэт ДИЛЕЙ

Кэт ДИЛЕЙ