ШОУ-БИЗНЕС

Казарновская променяла оперную сцену на ресторан «Маруся»

Мировой знаменитости приходится петь под чавканье зрителей


Вчера вечером оперная дива Любовь КАЗАРНОВСКАЯ - звезда с мировым именем - блистала на крохотном пятачке сцены ресторана «Маруся» на Тверском бульваре. Войдя в заведение, певица в недоумении попятилась. Видимо, решила, что зал перепутала. Не выступать же среди жующих и чавкающих граждан и гражданок в смокингах и вечерних платьях... Но все же прима сумела взять себя в руки и  начала пробираться мимо накрытых столов к предлагаемой сцене. Там же ютился и секстет Большого театра.







Любовь КАЗАРНОВСКАЯ

Любовь КАЗАРНОВСКАЯ


Мероприятие, на которое пригласили оперную звезду, носило пафосное название «GlamRaut 2010». Гламуром пахло равно как и ягнёнком, которого услужливо предлагали гостям. Надо отдать должное ведущему вечера Валдису Пельшу, который всё же усовестил публику и попросил не «жрать» во время исполнения Генделя и Моцарта.
Вначале привилегированные гости  даже прислушались. Как никак, Любовь Юрьевна выступает и в Карнеги-Холле, и в Большом театре, и, в конце-концов, в Ла-Скала!
Но потом гастрономические пристрастия все же взяли верх. И пошла «Марица», «Кармен» и ария Сузанны из оперы «Свадьба Фигаро» под устрицы да блинчики с икоркой. Ну, и с родненькой «беленькой». Куда ж без нее...
Трудно представить себе Галину Вишневскую или Елену Образцову в подобной обстановке. В разное историческое время именитым артистам приходилось выступать перед власть держащими и состоятельными товарищами. Но то были кремлёвские посиделки в советское время. И уровень был всё же несколько иной. А здесь  - ресторан «Маруся» и «лейся песня!».







Любовь КАЗАРНОВСКАЯ

Любовь КАЗАРНОВСКАЯ








Любовь КАЗАРНОВСКАЯ

Любовь КАЗАРНОВСКАЯ








Валдис ПЕЛЬШ

Валдис ПЕЛЬШ