ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Григорьева обвинила Тимоти Далтона в насилии

Бывший муж якобы регулярно избивал пианистку


Оксана ГРИГОРЬЕВА уже неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. Оказывается, до истории с ГИБСОНОМ женщина утверждала, что экс-супруг Тимоти ДАЛТОН тоже поднимал на нее руку.


Напомним, что с началом тяжбы с Мелом Оксана не раз подчеркивала, что Далтон был идеальным мужем и хорошим отцом. Не то, что Гибсон… Однако выяснилось, что в свое время она жаловалась Мелу и его юристам на то, что Тимоти ее неоднократно избивал. При этом никаких исков в суд на него она не подавала. Однако источники портала TMZ.com утверждают, что в департаменте полиции Лос-Анджелеса хранится некое письмо Григорьевой Гибсону. В нем она, дескать, и утверждает, что бывший муж поднимал на нее руку. Адвокат Оксаны Дэниел Горовиц всю эту информацию опровергает. Он пообщался с Далтоном и Григорьевой и сообщил:
- Тимоти поговорил с Оксаной, и они оба решили, что если кто-то будет уверять, будто в их отношениях было насилие - тот лжец и фабрикует все слухи.
Юрист считает, что во всем виноваты враги Григорьевой, которые хотят поссорить ее с Далтоном и нанести вред их общему сыну Александру.
- Ему хотят причинить боль сообщениями, что его отец такой же лузер, как и Мел Гибсон. Но Тим Далтон - не Мел Гибсон. Он хороший человек, - утверждает Горовиц.






Тимоти ДАЛТОН и Оксана ГРИГОРЬЕВА. Фото TMZ.com

Тимоти ДАЛТОН и Оксана ГРИГОРЬЕВА. Фото TMZ.com

Напомним, когда Оксана Григорьева и Тимоти Далтон расстались в 2007 году, ходили слухи:  «Джеймс Бонд» узнал, что мать его десятилетнего сына за его спиной закрутила роман (подробности здесь). Любовником Оксаны стал Петер Бломквист - 40-летний шведский миллионер, у которого был только один недостаток: он был женат и растил в браке двоих детей. Бломквиста и Григорьеву не раз видели гуляющими недалеко от лондонского дома Далтона.  Сам же Тимоти уже тогда жил в основном в США.  Подробности романа опубликовало тогда британское издание «News of the World»: швед приезжал к Оксане только в отсутствие Далтона, причем выбирал для визитов позднее время, когда Александр, сын Тимоти и Оксаны, уже должен был спать. А уезжал миллионер из дома Григорьевой, по наблюдению папарацци, спустя три часа. «Он, наверное, забыл, что у Тимоти имеется… лицензия на убийство», - шутила тогда британская газета.


КСТАТИ
Тем временем, стало известно, что аппетиты Оксаны растут. Так, сначала ее устраивала сумма алиментов в $5 тысяч в месяц, потом выплаты два раза повышали, и теперь она уже хочет $60 тысяч Сейчас Григорьева получает в три раза меньше - $20 тысяч.