ШОУ-БИЗНЕС

Lady GaGa явилась в аэропорт полуголой






Lady GaGa

Lady GaGa


Певица потрясла публику очередным сногсшибательным нарядом


Большинство звезд в полет наряжаются в уютные свитера, широкие штаны и удобные растоптанные сапоги. Но только не Lady GaGa, для которой любое появление на публике – это лишний повод эпатировать общественность. Вот и накануне, приехав в аэропорт Нью-Йорка чтобы улететь в Лос-Анджелес, певица потрясла пассажиров очередным безумным нарядом.


Звезда появилась в аэропорту на регистрации  в дурацком золотистом жакете и в фуражке, отдаленно смахивавшей на головной убор пилотов. Видимо, одеться именно так певице захотелось в предвкушении предстоящего путешествия на борту самолета, предполагает британский таблоид Sun. Но если бы Стефани (это настоящее имя певицы) решила дополнить жакет и фуражку скромными джинсами и топом, это было бы полбеды. Вместо этого артистка предпочла снова показать свои прелести, нарядившись в коротенькие шортики и нескромный бюстгальтер. Все это великолепие Lady GaGa дополнила своими любимыми драными колготками в сеточку и ремнем, протянувшимся поперек ее попы.
- Интересно, а как она будет сидеть? – тут же зашептались  пассажиры, - Ей же пряжки от ремня в ягодицы вопьются!
Но Стефани на откровенно недоумевающие взгляды американцев попросту не обращала внимания: ей явно нравился ее необычный прикид и повышенное внимание публики.
Кстати, на днях певица дала еще один повод заговорить о себе:  если верить  западным СМИ, она заявила о том, что собирается узаконить отношения со своим бойфрендом Люком Карлом. Церемония якобы запланирована на грядущую зиму - сразу после окончания гастрольного тура исполнительницы. Расписаться пара хочет в одном из замков Великобритании.






Lady GaGa

Lady GaGa