ШОУ-БИЗНЕС

Камерон Диас надоел тайный роман с Алексом Родригесом

Актриса перестала радоваться жизни


Всегда такая жизнерадостная Камерон ДИАС потрясла своих коллег по фильму «Плохой учитель», появившись на съемочной площадке с постной миной.







Кэмерон ДИАС надоел тайный роман

Кэмерон ДИАС надоел тайный роман








Из-за Алекса РОДРИГЕСА звезда утратила радость жизни

Из-за Алекса РОДРИГЕСА звезда утратила радость жизни


На актрису было невозможно смотреть: ее лицо выглядело опавшим и усталым, и на нем не было даже тени улыбки или хотя бы жизнерадостности.  С мрачным выражением звезда взяла порцию вкусного коктейля, но даже эта маленькая радость не смогла улучшить ей настроение.


С отрешенным видом Диас стала изучать сценарий, при этом, на ее лице не дрогнул ни один мускул. И это притом, что «Плохой учитель» - комедия, наверняка, изобилующая забавными сценами!


Возможно, причина плохого эмоционального состояния звезды – ее отношения с бейсболистом Алексом Родригесом. Оказывается, Камерон не нравится, что он не хочет официально признавать их отношения.


- По мнению Алекса, она должна уважать его нежелание «светиться» публично. Он ее обожает, но не хочет, чтобы их роман мусолили в таблоидах, - говорят источники showbizspy.com. – А она опасается, что он просто еще не определился. Хотя Камерон уже проводит время с его дочками Наташей и Эллой и почти переехала в его квартиру в Нью-Йорке. Она хочет, чтобы он официально объявил их парой.








Даже сценарий комедии не вызывает у актрисы позитивных эмоций

Даже сценарий комедии не вызывает у актрисы позитивных эмоций