ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва потрясла израильский пляж своими формами

Певица загорает на море в компании фигуристых подружек


Пока в Москве стоит холодная погода, Наташа КОРОЛЁВА перебралась поближе к теплу и солнышку. Певица сейчас гастролирует по Израилю, и, пользуясь тем, что на местных пляжах продолжается купальный сезон, в свободное время загорает на море. Местные курортники уже оценили новое бикини звезды и ее постройневшую фигуру.


Артистка отдыхает на пляже не одна, а в компании симпатичных подружек с выдающимися формами. Такой эффектный десант россиянок, естественно, пользуется у мужчин повышенным вниманием. Разомлевшая от внимания поклонников Наташа даже сняла курортный видеоролик и выложила его в своем блоге.
-  Осень, а мы лежим на пляже – стройные газели! – машет рукой в сторону подружек раскинувшаяся на песочке певица, - Потому что мы лежим в Израиле. Шалом, Израиль!






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

По словам певицы, этот год у нее выдался очень насыщенным в плане зарубежных гастролей. Только за лето артистка проехалась с концертами по Кипру, Прибалтике и Германии.
- Люблю Израиль! Здесь очень хорошее море, белый песок, вкусная еда, радушная публика, - признается Наташа.
Неизвестно почему – из-за своего насыщенного концертного графика или же по какой-то другой причине – Королёва не смогла побывать на недавней свадьбе своего экс-супруга Игоря Николаева. Хотя, по ее словам, ей бы хотелось в этот день поздравить Игоря и его избранницу Юлию Проскурякову лично. Но вместо этого Наташа ограничилась короткой «открыткой» в своем блоге:
- Я хочу поздравить Игоря и Юлю с таким значимым днем в их жизни! Желаю чтобы их любовь вдохновляла Игоря на красивые песни, а Юлю - на создание крепкой гармоничной семьи! И деток чем больше, тем лучше!






Наташа КОРОЛЁВА с подругами

Наташа КОРОЛЁВА с подругами