ШОУ-БИЗНЕС

Из-за химиотерапии Майкл Дуглас сильно сдал

Актер хочет отправиться в кругосветное путешествие со своей семьей


Майкл Дуглас, который только что завершил восьминедельный курс химиотерапии, пытается вернуться к нормальной жизни. Несмотря на слабость и истощение, он лично отвел вчера дочку в школу. Майкл держится молодцом, однако видно, как сильно он сдал.


Актер похудел, а его лицо покрыли глубокие морщины. Волосы звезды сильно поседели, а кожа стала очень бледной. Несмотря на то, что лечение закончено, Майкл еще слишком слаб, чтобы вести активный образ жизни. Пока что актер отказался от дальних поездок. Так, награду Golden Icon Award на кинофестивале в Цюрихе за него отправился получать друг Дэнни ДеВито. Пришлось отменить и поездку в Уэльс на Кубок Райдера. Супруга звезды Кэтрин Зета-Джонс отправилась смотреть игру в гольф одна.






Майкл ДУГЛАС только что завершил восьминедельный курс химиотерапии

Майкл ДУГЛАС только что завершил восьминедельный курс химиотерапии

- Майкл не поехал со мной, потому что только что закончил курс лечения. Он хорошо держится, и все рады, что его состояние улучшилось, - сообщила актриса Daily Mail.
Кстати, восстановившись после лечения, Дуглас собирается отправиться в кругосветное путешествие вместе с семьей. Актер хочет проводить больше времени с супругой и детьми Диланом и Кэрис.
- Однажды мы соберемся, заберем детей из школы на год, и поедем путешествовать. Сначала - Пхукет, потом - Вьетнам. Мы также хотели бы пожить в Новой Зеландии и Южной Африке. Я думаю, что это - единственная возможность забрать наших детей от своих друзей и проводить с ними время так, чтобы они нас не возненавидели. Когда ты молод, ты думаешь только о себе, и увлечен лишь тем, чтобы сделать себе хорошо. А когда ты становишься старше, то начинаешь уже ценить отношения, больше заботиться о близких. От этого и брак становится крепче, и семейный фундамент прочнее, - пояснил Дуглас свое решение.






Майкл держится молодцом, однако видно, как сильно он сдал

Майкл держится молодцом, однако видно, как сильно он сдал








Несмотря на слабость и истощение, он лично отвёл вчера дочку в школу

Несмотря на слабость и истощение, он лично отвёл вчера дочку в школу