ШОУ-БИЗНЕС

Грудь Аниты Цой шокировала иностранцев








Анита ЦОЙ всегда считала свой третий размер груди достаточно скромным...

Анита ЦОЙ всегда считала свой третий размер груди достаточно скромным...

Певица стала корейской Анфисой Чеховой

Анита Цой, на днях отправившаяся в Сеул на Международный корейский фестиваль, потрясла местных жителей своей фигурой. В особенности – бюстом.

- Ну что они так на мою грудь смотрят?! – возмутилась артистка на своей страничке в Twitter. И тут же сама себе ответила, - Ага, все понятно. Я - местная Анфиса Чехова. Третий размер здесь редкость!
Певица, которая, живя в России, считала себя настоящей Дюймовочкой, с трудом нашла для себя в Корее одежду по размеру. Все вещи и даже обувь были ей попросту малы!
- Дорогие мои, кроме кроссовок из одежды я ничего не смогла себе купить. Корейский самый большой размер Extra large на меня не налезает. В Корее маленькие размеры. Обувь 40 - редкость. Бюст размера 3 - нет в природе. Размер М европейский = extra large. Рост, в основном, до 170-180, - поделилась Анита в своем блоге.
При этом артистке было, все-таки, приятно почувствовать себя местной Анфисой Чеховой, так как корейцы наперебой восхищались ее формами. А Анита всегда считала свой третий размер бюста довольно скромным…






... пока в Корее не поняла, что она - местная Анфиса ЧЕХОВА.

... пока в Корее не поняла, что она - местная Анфиса ЧЕХОВА.


- Я скоро сойду с ума! Таз - кореан Джей Ло, грудь - кореан Чехова-Семенович, ноги - кореан Тина Тернер, характер - рашен стайл!!! Мамааааа!!! – радуется певица. - По их меркам мне надо похудеть еще на 15 кг минимум. Если я еще здесь проведу пару дней, у меня сложится комплекс корейских неполноценностей. Для корейцев мой веселый и взрывной характер - нонсенс. Чувствую себя гром-бабой. Внешность - каждый второй считает, что я смесь японца с китайцем и корейцем. Как мне жить?
Несмотря на то, что Аниту так и не признали за «свою», на фестивале она получила высшую награду. Артистка хвастается, что «отхватила» и выгодные контракты. Так что экзотическая для корейцев внешность вкупе с талантом ей только помогла.








"По их меркам мне надо похудеть еще на 15 кг минимум", - сокрушается певица.