ШОУ-БИЗНЕС

Маша Распутина запрещает снимать себя крупным планом

Певица терпеть не может разговоров о пластических операциях


Известная поп-дива Маша Распутина крайне редко появляется сегодня на людях. Светские мероприятия ее давно не интересуют. Любой выход в свет, говорят, дается звезде с огромным трудом. Сама она это никак не комментирует. Но из достоверных источников известно, что Мария Николаевна практически не вылезает со своей дачи на Рублевке.


Распутина активно занимается домашним хозяйством, воспитывает десятилетнюю дочку Машеньку, ходит на службы в ближайший храм. Говорят, муж Распутиной бизнесмен Виктор Захаров не нарадуется на свою вторую половинку: в быту Маша покладиста и не агрессивна.


Явление Маши народу


И вот приятная неожиданность - на одной из пафосных светских тусовок Маша была замечена в довольно странном обличии: в длинношерстной полушубейке, леопардовой блузке и с крашенными под яркую бронзу распущенными волосами. На все просьбы журналистов сфотографироваться Маша отвечала отказом.






Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА

- Снимать крупно меня нельзя ни в коем случае! А то сильно обижусь, да и обидеть могу! - горячилась певица.
По всему было похоже, что Распутиной не слишком-то нравится ее нынешний облик. «Маша терпеть не может разговоров о пластических операциях», - видимо, совсем не случайно поговаривают люди из ее близкого окружения. Тем не менее, на вопрос о пластике певица ответила:
- Лицо артиста должно работать, приносить деньги. Лицом можно и нужно привлекать внимание. Но обязательно здоровым, естественным его видом.
О своих пластических операциях Маша сказать не решилась. Но, судя по ее лицу, такие процедуры ему, похоже, знакомы.






Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА








Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА








Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА








Маша РАСПУТИНА

Маша РАСПУТИНА