ШОУ-БИЗНЕС

Альбина Джанабаева: Нас гримируют по пять часов!

Меладзе отправил «ВИА Гру» в космос


Группа «ВИА ГРА» сняла клип на песню «День без тебя». На этот раз продюсер коллектива, по совместительству автор и композитор, Константин МЕЛАДЗЕ, решил отправить своих подопечных не то в космос, не то в будущее.


Уже в середине октября в эфире музыкальных телеканалов состоится премьера клипа «День без тебя». Футуристический сюжет, на борту космического корабля самый привлекательный, обаятельный и сексуальный экипаж.
- Самым сложным было продумать образы героинь, ведь вся интрига клипа не в сюжете, а именно в визуальном воплощении, - говорит Константин Меладзе. - К примеру, никто из нашей группы не представлял, а какие прически создавать солисткам. Не хотелось повторять и копировать известных киногероев. Поэтому мы и создали свои эксклюзивные экстравагантные образы.
Режиссером стал один из самых востребованных на Украине клипмейкеров Сергей Солодкий, в 2009 году снявший «ВИА Гре» видео на песню «Сумасшедший».






Группа «ВИА Гра»

Группа «ВИА Гра»

- Сложно найти аналоги нашему клипу, - рассказывает Сергей. - Поставленная задача стала в своем роде экспериментом для меня: раскрыть и подать тему космоса так, чтобы это было увлекательно, зрелищно и не превратилось в нечто уже обыденное для зрителя. Снимали целые сутки, и надо сказать, что природный артистизм и профессионализм Альбины, Евы и Нади присутствовал на съемочной площадке и в четыре, и в шесть, и даже в семь утра.
По словам Евы Бушминой, для которой этот клип стал вторым в составе «ВИА Гра», девушкам есть чем удивить своих поклонников: «Мне безумно нравится то, что мы сделали, это прекрасно, что никто из нас не боится самых смелых экспериментов».
- Съемки проходили легко, без эксцессов и падающих декораций, - дополняет Еву Альбина Джанабаева. - Самым долгим процессом стал грим, на каждую из нас уходило более пяти часов работы мастера. И самое главное было начать снимать, а дальше мы уже отталкивались от своих ощущений и интуиции в воплощении героинь. И каким бы футуристическим ни был сюжет и картинка, песня все равно о любви, наших земных чувствах.