ШОУ-БИЗНЕС

Эмилия Вишневская выходит замуж за оператора






Эмилия ВИШНЕВСКАЯ

Эмилия ВИШНЕВСКАЯ


Светская львица подписала контракт с голливудским музыкальным лейблом


После скандального расставания с телеведущим Владимиром ТИШКО одной из самых красивых девушек Москвы пришлось долго приходить в себя. Сейчас певица и модель теперь живет на три страны - Россию, Германию и Америку - и записывает с музыкантом Геннадием ВЕРНИКОМ совместный альбом «Чувствую тебя».


К слову сказать, девушка стала одной из первых звезд, которые начали восхождение на музыкальный олимп именно с подписания контракта в Европе, а не России.
Уже сейчас Эмилия получила два предложения от международных концертных площадок в Берлине в клубе «Adagio» и в Греции на мероприятии под эгидой портала «FashionTime» на полуостровe Халкидики, московская же презентация состоится в клубе «Vecherbar» 13 ноября.
Также Вишневская представит на суд свой первый музыкальный клип на песню «100 вершин», снятый одним из ведущих российских операторов Юрием Кокошкиным, последняя работа которого – совместный клип Димы Билана и Анастейши «Safety». С Юрием, кстати, Эмилии приписывают бурный роман и скорую свадьбу, даты которой уже известны, но пока не оглашаются.






Юрий КОКОШКИН

Юрий КОКОШКИН