ШОУ-БИЗНЕС

Александр Рыбак: Я живу с другом






Александр РЫБАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Александр РЫБАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Победитель «Евровидения» рассказал о том, с кем он делит новую квартиру


Русско-норвежский соловей в последнее время плотно погружен в работу: недавно Александр РЫБАК снял в Крыму новый клип и готовится дать концерт в Киеве. Помимо этого герой «Евровидения» занят сейчас приятными хлопотами: недавно он купил новую квартиру и теперь обживает ее. О том, как он отметил новоселье и с кем делит новую жилплощадь, певец рассказал украинским журналистам.


- О, я еще как праздновал! – воскликнул Александр, когда его спросили о новоселье, - Не могу слишком подробно об этом говорить, но мой лучший друг, его зовут Кар, женился и развелся, к сожалению. Сейчас он живет у меня. А первыми гостями были мама и папа, мы смотрели HD Movie «Мадагаскар».
Девушку, достойную разделить вместе с ним его новую квартиру, Александр еще пока не нашел: «Такую девушку я еще пока не встретил ни в Киеве, и нигде».






Александр РЫБАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Александр РЫБАК. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

По словам певца, его сердце по-прежнему свободно после того, как полгода назад его бросила любимая:
- Последние полгода мне снились сны о девушке, которая меня покинула, - рассказал певец в интервью порталу Е-motion.tochka.net. - Она по-норвежски разговаривает. Так что, по-норвежски я мечтал о ней, и всегда просыпался без нее, и очень грустно было.
На вопрос, есть ли шанс у простых, незвёздных девушек завоевать сердце Рыбака, певец с энтузиазмом отвечает:
- Общаться с красивыми девушками - в этом я мастер! Но сейчас, когда я езжу со своими тремя скрипачками, я не могу себе позволить такого. На данный момент я общаюсь только с ними. А вот когда уже один буду ездить, тогда с удовольствием приглашу на обед, на свидание. Почему нет?
А вот секс на первом свидании артиста, похоже, не интересует. Во всяком случае, заниматься любовью с первой встречной девушкой – не в его стиле:
-  На первом свидании? Это секс ночью или днем? Если ночью, то это более естественно. Если я пригласил девушку к себе на обед, и если она хочет переночевать у меня, пусть переночует. А если на свидании речь идет только о сексе, так это мне не интересно. Мне интересно узнать девушку получше.


КСТАТИ
Сразу после того, как минувшей весной на «Евровидении» победила уроженка Германии Лена Майер-Ландрут, в немецкой прессе всерьез начали обсуждать роман между ней и Александром Рыбаком. Масла в огонь подлил сам Саша, напроказив в финале «Евровидения» на глазах у миллионов телезрителей. Вручая Лене приз - массивный хрустальный микрофон - он потянулся, чтобы поцеловать победительницу. Лена подставила парню щеку, но тот исхитрился и чмокнул-таки девушку прямо в губки! «Уже за неделю до финала он был самым частым гостем в Лениной гримерке, репетировал с ней и пел с ней дуэтом. Похоже, Лена увлечена Александром не меньше, чем он ею», - написала тогда немецкая газета Bild.






После «Евровидения» вся Германия всерьёз заговорила о романе между Александром РЫБАКОМ и Леной МАЙЕР

После «Евровидения» вся Германия всерьёз заговорила о романе между Александром РЫБАКОМ и Леной МАЙЕР

К тому же уже после «Евровидения» всплыл тот факт, что, оказывается, Лена и Александр давно работают вместе: они записали общий альбом, А на одной из пресс-конференций, отвечая на вопрос о ее взаимоотношениях с Рыбаком, Лена в шутку (или всерьез?) сказала:
- Мы были вместе три года и четыре месяца. И в ближайшее время поженимся! Мы никогда не скрывали тот факт, что мы - пара…
Но увы, это заявление оказалось только шуткой. Как только в мировой прессе утихла шумиха вокруг «Евровидения», «сладкая парочка» больше не появляется вместе. Лена, ставшая за эти месяцы в Германии суперпопулярной, меняет парней, как перчатки. В последний раз 19-летнюю певицу видели целующейся на улице с высоченным парнем. Немецкие папарацци провели расследование и опознали в новой пассии Лены спортсмена, игрока в американский футбол по имени Максимилиан. Так что роман двух победителей «Евровидения» оказался не более чем красивой сказкой.