ШОУ-БИЗНЕС

Блум за модой не следит

33-летний «пират Карибского моря» Орландо БЛУМ сделал паузу в съемках «Трех мушкетеров», чтобы приехать к беременной жене на Недели моды в Милан и Париж.


Уже больше двух месяцев Орландо Блум находится в ФРГ, где снимается в новой версии «Трех мушкетеров». Жена актера, 27-летняя супермодель Миранда Керр, тоже находится в Европе, где участвует в традиционных осенних Неделях моды. Австралийская красавица на пятом месяце беременности и скоро волей-неволей покинет подиум, а пока ее появление вызывает дополнительный ажиотаж. На Неделе высокой моды в Париже ей рукоплескали, кроме любящего супруга, Сальма Хайек («Фрида») и Шарлотта Гейнсбур («Антихрист»).






Неделя высокой моды в Париже не заставила БЛУМА сменить стиль

Неделя высокой моды в Париже не заставила БЛУМА сменить стиль

Орландо не мог не приехать к беременной жене, когда она оказалась совсем рядом. Он не разочаровал Миранду, которая еще в июле во время свадьбы высказала надежду, что он станет прекрасным отцом их будущего ребенка.
В Париже Керр представила одежду модного дома «Balenciaga». Стиль новой коллекции укладывается в понятие «утилитаризм»: кожаные клепаные ремни, лоскуты аппликаций где только можно, вид такой, словно вы попали под дождь. Сам Блум экспериментировать с одеждой не стал, а гулял по городу в своих привычных мешковатых джинсах.






Орландо трогательно заботится о беременной жене

Орландо трогательно заботится о беременной жене