ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон стала мамой

Пэрис ХИЛТОН и Сай УЭЙТС

Пэрис ХИЛТОН и Сай УЭЙТС

Правда, пока только приёмной

Уже несколько месяцев скандальная наследница отелей «Хилтон» встречается с новым  бойфрендом  Саем УЭЙТСОМ. Отношения у парочки, похоже, развиваются очень быстро. Пэрис не только ведет себя как примерная возлюбленная, но еще и старается быть хорошей приемной мамочкой для Ши - семилетней дочки Сая.

Пэрис с энтузиазмом возится с малышкой и задаривает ее подарками. И хотя Хилтон пока еще не стала  девочке настоящей приемной мамой, она не делает секрета из того, что ждет - не дождётся, когда же Ши станет ее приемной дочкой на законных основаниях.  Девочка проводит время со своим отцом несколько раз в неделю – Сай так называемый «воскресный папа».  Родная мама Ши когда-то работала официанткой в одном из ночных клубов, принадлежащих Саю (бойфренд Пэрис – совладелец нескольких злачных заведений Лас-Вегаса).
- Сай никогда не забывает о своей дочери, - рассказал источник Radaronline.com, - И он пытается сочетать свои отцовские обязанности со своей все более растущей привязанностью к Пэрис.

Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН

- Я всегда мечтала к 30-ти годам обзавестись четырьмя карапузами, - заявляет светская львица. – Я забочусь о своих животных, и, думаю, смогу поделиться многим со своими детьми.
Чем именно девушка намерена поделиться с ребятишками – она не рассказала. Искренне надеемся, что не наркотиками: около месяца назад Пэрис вместе с Саем арестовала полиция. Стражи правопорядка посчитали, что молодой человек вёл машину в состоянии наркотического опьянения. При обыске в сумочке Хилтон обнаружили кокаин. На суде светской львице пришлось признать, что она употребляет наркотики, и Пэрис отделалась условным сроком - год тюрьмы условно, штраф в размере $2000 и 200 часов общественных работ.

Пэрис и Сай в тот момент, когда они, выезжая из ресторана, переехали папарацци

Пэрис и Сай в тот момент, когда они, выезжая из ресторана, переехали папарацци

Пэрис и Сай явно не дают скучать друг другу: помимо истории с наркотиками парочка за последнее время умудрилась вляпаться еще в несколько неприятностей. Буквально на днях, выезжая со стоянки лос-анджелесского ресторана BOA Steakhouse, Сай нечаянно переехал ногу бросившейся под колеса женщине-папарацци. Пострадавшую тут же забрали в больницу, Пэрис уехала домой, а вот Уэйтсу пришлось остаться – для разборок с подоспевшей полицией.
Еще раньше Саю пришлось отражать нападение на дом Пэрис поклонника-маньяка: злоумышленник с двумя кухонными ножами прокрался через охрану к особняку Пэрис и заглядывал к ней в окна. Сай не растерялся, достал ружье и держал злодея на мушке вплоть до того момента, когда к дому подъехала полиция.