ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Григорьева: Я боялась, что Мел убьёт меня






Оксана ГРИГОРЬЕВА, Мел ГИБСОН

Оксана ГРИГОРЬЕВА, Мел ГИБСОН


Экс-подруга Гибсона не злится на него за издевательства


Оксана Григорьева дала интервью журналу People, в котором откровенно рассказала о том, как начались ее отношения с Гибсоном, и почему она решила ним порвать.


Сейчас женщина находится не в самом лучшем эмоциональном состоянии. Судебная тяжба с Мелом измотала ей нервы, но Григорьева верит в хэппи-энд.
- Моя жизнь напоминает крушение поезда. Она опустошена, - призналась Оксана.
Тем не менее, она с теплотой вспоминает начало отношений с актером.
- Он писал письма, в которых описывал, насколько сильно в меня влюблен. А в 2008-м подарил ирландское обручальное кольцо. Он предложил быть с ним до конца жизни, - вздыхает Оксана.






Оксана ГРИГОРЬЕВА

Оксана ГРИГОРЬЕВА

Раскрыла Григорьева и подробности ссоры, после которой она решила порвать с Мелом.
- Мел подбежал и стал выкрикивать разные ужасные вещи. А потом просто дважды меня ударил. Бум, бум! Прямо мне по голове и по рту. Я упала на кровать. Я просто закрывала собой ребенка и не думала о себе. Он начал душить меня обеими руками, - рассказала Оксана.
Она объяснила, почему же сразу не рассталась с любовником.
- Для него самой ужасной вещью была бы публичная огласка. Он угрожал меня убить, если я пойду в полицию. Вы не можете так вот просто порвать с человеком, которого любите, даже если стали жертвой домашнего насилия. На следующий день он просил прощения на коленях. Извинялся за то, что меня ударил. И клялся, что больше этого не повторится, - сообщила Григорьева.
Также, она подчеркнула, что не злится на Мела и ему просто «нужно быть мужчиной».






Оксана ГРИГОРЬЕВА

Оксана ГРИГОРЬЕВА