ШОУ-БИЗНЕС

Моника Белуччи хорошеет с каждым днём

Звезда сразила итальянцев своей фигурой


46-летняя Моника Белуччи, которая сейчас снимается в Риме в новом фильме «Учебник любви 3», минувшим днем поразила итальянцев своей роскошной фигурой. Похоже, с возрастом красавица-актриса только хорошеет!







Моника БЕЛУЧЧИ в Риме

Моника БЕЛУЧЧИ в Риме


В картине также занят актер Роберт Де Ниро, играющий влюбленного в героиню Моники профессора. Во время съемок одной из сцен папарацци подловили актрису в соблазнительном алом платье, в котором она выглядит просто роскошно. Глубокое декольте и каблуки героини Белуччи наверняка должны сразить героя Де Ниро.







Партнёр Моники Роберт Де НИРО тоже остался доволен

Партнёр Моники Роберт Де НИРО тоже остался доволен


В других сценах уже с участием своего партнера по съемкам Моника предстает в более скромном, но не менее сексуальном черном наряде. И хотя видно, что в последнее время Моника набрала вес, лишние килограммы ее фигуру ничуть не портят. Напомним, что в мае актриса родила вторую дочку Леони. Всего через месяц после этого актриса пришла в форму и даже влезла в свое любимое платье от Dolce&Gabbana. Белуччи после родов тщательно следит за внешностью и благодаря этому недавно завоевала титул самой сексуальной голливудской мамы.






С годами Моника только хорошеет. Фото: Splash

С годами Моника только хорошеет. Фото: Splash