ШОУ-БИЗНЕС

Джонни Депп приехал в школу в наряде Джека Воробья

Актер решил устроить сюрприз для девятилетней поклонницы


Ученики Meridian Primary School, что находится в предместье Лондона, были в восторге от внезапного визита Джонни Деппа. Актер находится в данное время на съемках в британской столице, и решил по-простому заехать к школьникам в гости.







Джонни ДЕПП получил письмо от поклонницы и решил устроить ей сюрпиз

Джонни ДЕПП получил письмо от поклонницы и решил устроить ей сюрпиз


Поводом для визита послужило письмо от девятилетней Беатрис Делап. Девочка попросила любимого актера помочь «братьям-пиратам» в «восстании» против учителей. Естественно, Джек Воробей не мог остаться безучастным к такой просьбе. К тому же, съемки новых «Пиратов Карибского моря» проходили, как раз, недалеко от школы, в здании XVIII века. Когда к учебному заведению подъехал кортеж и из машины вышел Депп в треуголке и со шпагой, дети обезумели от восторга и долго не могли поверить, что это действительно их кумир. А Джонни невозмутимо попросил ему показать класс, в котором учится Беатрис, и направился прямиком на урок. Увидев самого Джека Воробья, девочка даже решила, что это сон. А Джонни по-отечески ее обнял и сказал:
- Может, не стоит устраивать сегодня бунт? А то снаружи за мной полиция приглядывает.
Однако о бунте никто и не думал: его разу окружила визжащая от радости малышня. Пообщавшись с детьми и раздав автографы, Джонни поспешил обратно на съемочную площадку. Как объяснила позже сама счастливица Беатрис Daily Mail, история с «восстанием» была всего лишь шуткой. Просто она обожает играть в пиратов и восторгается Джонни и Джеком Воробьем в его исполнении.








Девятилетняя Беатрис ДЕЛАП в восторге от поступка кумира

Девятилетняя Беатрис ДЕЛАП в восторге от поступка кумира