ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Сибирь








Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ снова появятся вместе на съемочной площадке. Фото: Splash/All Over Press

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ снова появятся вместе на съемочной площадке. Фото: Splash/All Over Press


Звёздная пара поселится в России, чтобы сняться в совместном фильме


Со времен «Мистера и миссис Смит» - картины, соединившей Анджелину и Брэда в одну семью – поклонники звёздной пары гадали: сойдутся ли актеры снова вместе на одной съемочной площадке. И вот, как стало известно сегодня, это все-таки случится. Более того, ради этих съемок Джоли и Питту придется на время поселиться в Сибири!


Брэд Питт и Анжелина Джоли снимутся у режиссера Даррена Арнофски (последняя его работа - «Рестлер» с Микки Рурком) в картине «Тигр».  Брэд своё участие в картине подтвердил уже давно. А вот теперь согласие на съемки дала и Анджелина – об этом накануне заявил сценарист Гильермо Арриага, который пишет сценарий будущей ленты.
- В ближайшие дни я еду в Нью-Йорк, чтобы обсудить последние детали, затем в ноябре мы отправляемся в Сибирь, чтобы подобрать места для съемок, - рассказал журналистам Арриага.
Питт сыграет исследователя Сибири, преследуемого тигром со сверхъестественными способностями. Чтобы поймать хищника, Брэд соберет группу охотников, с которой и выступит в поход. Джоли же сыграет местную знахарку.
Съемки начнутся в конце года.  Предполагается, что Анджелине и Брэду придется провести в России довольно много времени – звездной паре даже придется на время переехать в Сибирь. Пока неясно, возьмут ли Джоли и Питт с собой своих детей – в последнее время, чтобы не расставаться с ними надолго, Анджелина и Брэд берут малышей с собой в те страны, где у них начинаются съемки.