ШОУ-БИЗНЕС

Дениз Ричардс в сорок выглядит на тридцать

Экс-супруга Чарли Шина гордо продемонстрировала свое тело в бикини


С таким супругом-буяном, как Чарли ШИН, у женщины есть все шансы преждевременно постареть от  рукоприкладства и пьянства благоверного. Однако его экс-супруга, голливудская звезда Дениз РИЧАРДС наглядно демонстрирует, что годы над ней не властны. И в свои почти 40 (которые она отметит через полгода) актриса по-прежнему свежа и хороша.


Не будем так же забывать, что Дениз с ее безупречной фигурой  – мама двоих детей.  Именно с ними она и провела минувший уик-энд в Сан-Диего, где ее сфотографировали купающейся в бассейне. Соблазнительное бирюзовое бикини только подчеркивало точеные формы кинозвезды. Дениз беззаботно резвилась и играла со своей дочкой Лолой, не забывая при этом, принимать сексапильные позы перед камерой.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС

Актриса любит демонстрировать свое тело, уверяя, что приближающийся «элегантный» возраст - еще не повод для грусти. Насчет возраста Дениз даже выдвинула собственную теорию, заявив, что в современном мире, когда женщине доступны всевозможные косметические средства, чудеса пластической хирургии и многочисленные фитнес-клубы, «сорок лет – это новые тридцать». Так что Ричардс не перестает подчеркивать, что ей «по-прежнему тридцать». Что ж, не будем спорить – выглядит она действительно сногсшибательно.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС








Дениз с дочкой Лолой

Дениз с дочкой Лолой