ШОУ-БИЗНЕС

Миша Бартон шокировала публику шляпой из енота

Актриса неудачно скопировала моду 20-х годов


На прошедшей в Лос-Анджелесе вечеринке Veuve Clicquot Polo Classic гламурных гостей шокировала актриса Миша Бартон. Звезда явилась в наряде в стиле 20-х и странной шляпе из енота.


Модные критики в шоке. Конечно, они повидали на своем веку многое, но Миша умудрилась выглядеть нелепо, даже соблюдя все мелочи и выдержав наряд в одном стиле. Черное платье смотрелось бы на ней хорошо, если бы подходило к фигуре и было хотя бы немного покороче. Одеяние интересного покроя было слишком свободным и висело на актрисе как мешок. Но Миша окончательно «убила» наряд, дополнив его черно-белыми балетками.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН

А на голове актрисы красовалась винтажная меховая шляпка, сделанная, видимо, из хвоста енота. Ее венчал бант из перьев и украшали золотые бусы.
Во всем этом Миша смотрелась как сбежавшая из психбольницы пациентка. Светские сплетники раскритиковали даже цвет волос актрисы, которая умудрилась высветлить их до такого состояния, что они практически сливались с ее мертвенно-бледной кожей. «Естественный» едва заметный макияж делал лицо звезды невыразительным. В итоге Бартон просто «потерялась» в своем вычурном наряде.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН








Миша БАРТОН

Миша БАРТОН