ШОУ-БИЗНЕС

Влад Топалов спел про «Сочи-2014»

Певец презентовал новый клип


До зимней Олимпиады в Сочи осталось четыре года, а желающих заработать на этом событии уже пруд-пруди. Вот и Влад ТОПАЛОВ решил подсуетиться. И представил на суд зрителей клип «Сочи – 2014», в котором славит черноморский берег, море и солнце.


Клип получился действительно красивым: синие море, белая яхта… Поющий в кадре Влад романтического настроения не испортил. Так и хочется окунуться в ласковые воды Мацесты и Хосты. Удивительно, но на презентацию клипа пришло не так много звёздных гостей. Большую часть аудитории составляли «родственники из Сибири».






Влад ТОПАЛОВ с Наташей ФИРОНОВОЙ

Влад ТОПАЛОВ с Наташей ФИРОНОВОЙ

Родственники подпевали, дергая Топалова за рукав, и восклицали: «Что там Сочи! Ты лучше к нам в Сибирь приезжай! Вот там мы тебе покажем!» Что они хотели показать певцу, так и осталось непонятным. То ли будущая столица зимних Олимпийских игр не вызвала у гостей должного пиетета, то ли водки на фуршете оказалось мало...
Примечательно и то, что звёзды отечественного шоу-бизнеса, которые все же посетили презентацию, долго здесь не задерживались. Перекусив чем бог послал, коллеги Топалова быстренько отбывали на другие тусовки. Одним из первых, кстати, со своей презентации сбежал сам Влад.






Влад ТОПАЛОВ

Влад ТОПАЛОВ








Лера Лера

Лера Лера








Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ








Дмитирий ДИБРОВ с женой Полиной

Дмитрий ДИБРОВ с женой Полиной








Влад ТОПАЛОВ

Влад ТОПАЛОВ








Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК