ШОУ-БИЗНЕС

Хайден Панеттьери хочет волчонка

Поработав на озвучке детского мультика, актриса приступает к съёмкам фильма, в котором сыграет убийцу


На премьере полнометражного фильма «Альфа и Омега» о любви двух молодых волков, знакомых с младенчества, Хайден Панеттьери появилась без своего бойфренда Владимира Кличко. Однако скучать ей не пришлось. Увидев волчонка, которого принесли, чтобы развлечь первых зрителей, девушка зашлась в диком визге, чем перепугала не только малыша, но и всех присутствующих. Схватив его на руки, Панеттьери начала тискать маленького хищника, словно забавного щенка. А потом и вовсе спросила, не может ли она забрать его домой. Но дрессировщица благоразумно отобрала животное у девушки. Хайден ничего не оставалось, как проследовать в кинотеатр, где ей предложили познакомиться уже со взрослым волком, который такого большого впечатления на актрису уже не произвёл.






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

В мультфильме Хайден озвучивает волчицу Кейт, которую вынуждают выйти замуж по расчёту, хотя она с детства любит своего друга Хамфри. Один из критиков, уже видевших фильм, назвал его сюжет «скорее «Голубой лагуной», чем «Бемби» и посоветовал дать картине возрастные ограничения. 21-летнюю актрису такие мелочи мало волнуют. Эта работа для неё уже закончена. В новом фильме она сыграет Аманду Нокс – девушку, в 2007 году зверски расправившуюся со своей соседкой по студенческому общежитию Мередит Керчер. Съёмки должны вот-вот начаться, но против них выступила мать жертвы Арлайн Керчер. Женщину возмутило название будущего фильма – «История Аманды Нокс».
- Как можно давать картине название в честь убийцы?! – вопрошает миссис Керчер. – Ведь фильм, в сущности, о моей дочери. Всё это довольно странно.






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ








Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ








Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ








Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ