ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт развлеклись в ресторане

Парочка перестала скрывать отношения


В выходные Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон снова попались папарацци. В компании Тома Старриджа парочка отлично погуляла в баре и ресторане в Лос-Анджелесе.







Парочка явно рада обществу друг друга

Парочка явно рада обществу друг друга


Сначала актеры расслабились в кафе отеля Thompson, а потом поужинали в японском Marsuhisa. После этого развеселившаяся компания села в такси, при этом, Роберт и Кристин были в отличном расположении духа и не прятались, как обычно, от папарацци.
Возможно, парочка уже устала скрывать свои отношения, ведь звезд все чаще видят вместе. Так, недавно актеры попались фотографам, выходя из ресторана Ago. По слухам, Кристин и Роберт общались только вдвоем и, скорее всего, это был романтический ужин. Раньше поговаривали, что у Кристин роман вовсе не с Робертом, а с Томом Старриджом. Мол, подозрительно, что он все время тусуется в их компании. Однако, скорее всего, парочка берет с собой Тома просто «для прикрытия». Но маскировать свидания под дружескими встречами становится все труднее. К тому же, как говорят, Стюарт хочет, чтобы Паттинсон определился в отношении ее. И даже предлагает ему жить вместе. Однако Роб, мол, боится потерять свободу и не хочет серьезных отношений. К тому же, поговаривают, что Стюарт бесит его дружба с собственным пиарщиком Стефани Ритц. Парочке даже приписали роман и это, дескать, нервирует Кристин.







Роберт ПАТТИНСОН и Кристин СТЮАРТ веселятся после японского ресторана

Роберт ПАТТИНСОН и Кристин СТЮАРТ веселятся после японского ресторана