ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян снялась голой






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Самая пышная попа Америки порадовала всех мужчин планеты


Американская телеведущая и звезда реалити-шоу Ким КАРДАШЬЯН преподнесла своим поклонникам настоящий сюрприз: пышнотелая красотка разделась для модного журнала W Magazine. А ведь в свое время девушка заявляла, что больше не станет сниматься голой. К счастью, Ким передумала и порадовала всех мужчин планеты незабываемым зрелищем.


В 2007-м Ким уже обнажалась для Playboy, однако, потом заявила, что очень жалеет об этом. Мол, ей было неловко и некомфортно. Видимо, модный журнал – это совсем другое дело. Так, красотка предстала без одежды на обложке его ноябрьского номера. На страницах издания Ким также появляется обнаженной - ее тело покрыто только тонким слоем серебряной краски.
 Правда, девушка продолжает уверять, что обнажилась исключительно ради искусства. В интервью Кардашьян рассказала, что на самом-то деле она скромница, а если даже делает что-то из ряда вон выходящее, так это просто для шоу. Так, она заявила, что если примется танцевать на столе, то это чтобы соответствовать имиджу. На самом деле, мол, ей все это не нравится. Но надо же привлекать к себе внимание!






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН








Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН