ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Агилера рассталась с мужем







Брак пары не спас даже двухлетний сын


Брак певицы Кристины АГИЛЕРЫ и продюсера Джордана БРАТМАНА считался одним из самых счастливых в американском шоу-бизнесе: во всех интервью звезда рассказывала, как муж ее любит и балует. Но, как оказалось, на самом деле в доме певицы было далеко не все гладко. Сегодня из-за океана пришла новость о расставании звёздной пары.


19 ноября 29-летняя Кристина и 33-летний Джордан должны были отпраздновать пятилетнюю годовщину своего брака. Два года назад, в январе 2008-го у пары родился очаровательный сынишка Макс. Но даже он не смог удержать Агилеру и Братмана вместе. Как сообщает Radaronline.com, певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения, но все-таки решили жить каждый своей жизнью. В августе пара даже отправилась вместе в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло. Пока что пара не разошлась официально, но уже разъехалась.
- Они очень сильно любили друг друга, - рассказал источник американскому журналу Us Weekly, - Однако за последние шесть месяцев стало очевидно, что они больше друзья, чем муж и жена.
За последние несколько лет Агилера заработала более 60 млн. долларов. Пока неизвестно, сколько денег ей придется отдать мужу в случае развода.