ШОУ-БИЗНЕС

Майклу Дугласу резко стало хуже

Актеру приходится продолжать лечение от рака


Майкл Дуглас, который недавно заявил, что закончил курс лечения от рака горла, находится в тяжелом состоянии. Несмотря на оптимистические прогнозы врачей, актер неожиданно почувствовал себя хуже.


Ранее Майкл сообщил, что после восьми недель химиотерапии его состояние стабилизировалось, и нет нужды прибегать к операции. О том, что Дуглас чувствует себя неважно, рассказал режиссер его последнего фильма «Уолл-Стрит: Деньги не спят» Оливер Стоун. Майкл должен был отправиться вместе с ним в рекламное турне по Европе, однако актеру пришлось остаться в Америке и продолжить лечение.






Макйл ДУГЛАС. Фото Splash

Макйл ДУГЛАС. Фото Splash

Представитель Майкла Дугласа Аллен Барри ранее заявил, что актер чувствует себя отлично. Однако внешний вид звезды говорил об обратном: Дуглас сильно осунулся и постарел. Тем не менее, Майкл сообщил, что у него нет оснований не доверять прогнозам врачей. Доктора пообещали пациенту полное выздоровление в случае, если он сразу пройдет полный курс терапии. Но если болезнь не отступит, то придется прибегнуть к операции на горле.