ШОУ-БИЗНЕС

Наташа Королёва отправила сына в «дырку»

Семья певицы пристрастилась к экстремальным забавам


Наташа КОРОЛЕВА много гастролирует и часто уезжает от своего сына Архипа. Но зато когда певица возвращается из турне, то старается проводить с ребенком как можно больше времени, при этом отдых предпочитает активный. Недавно семья артистки приобщилась  к экстремальной забаве – полетам в аэродинамической трубе. Причем вместе с мамой и папой «полетать» отправился и 8-летний Архип.


Семейный поход за острыми ощущениями певица сняла на видео и выложила в своем блоге.
- Архип, куда ты сейчас отправишься? – спросила Королёва сына перед полетом.
- В дырку! В большую дырку! – не моргнув глазом ответил ребенок, чем немало повеселил Наташу и ее супруга Сергея Глушко.







Сын Наташи КОРОЛЁВОЙ Архип в предвкушении полёта

Сын Наташи КОРОЛЁВОЙ Архип в предвкушении полёта








Да и сама Наташа ждёт- не дождётся, когда ей разрешат полетать

Да и сама Наташа ждёт- не дождётся, когда ей разрешат полетать


Облачившаяся в специальные костюмы троица сразу стала смахивать на космонавтов. Пройдя подробный инструктаж, звёздное семейство по очереди залезло в трубу. Легкого и маленького Архипа сносило потоком воздуха, но он отважно старался держать равновесие. Лучше всего себя в трубе чувствовал папа-тяжеловес Тарзан – ему полет удался лучше всего.






Перед тем, как отправиться в трубу...

Перед тем, как отправиться в трубу...








... звёздное семейство прошло подробный инструктаж

... звёздное семейство прошло подробный инструктаж


- Мы невероятно отдохнули на эти выходные! Это что-то...!  - рассказала затем Наталья, - Ощущения - не передать словами, советую всем - попробуйте! Не бойтесь - это круто!
Судя по восторгу, с каким маленький Архип делился впечатлениями от полёта, в «дырку» мальчик полезет еще не раз.






В полёте главное - удерживать равновесие. Лёгкого Архипа все время сносило к потолку

В полёте главное - удерживать равновесие. Лёгкого Архипа все время сносило к потолку


— Сергей очень активный, и сын весь в него. Чем старше становится Архип, тем больше он любит общество папы, - недавно поделилась Наташа в интервью «Теленеделе».  — Архипу скоро исполнится 8 лет, он пока не знает, кем хочет стать. Когда сына спрашивают: «Чем занимается отец?», он гордо отвечает: «Мой папа — стриптизер!» Конечно, Архип пока не знает, что это за профессия, ему кажется — это все, что делает Сережа, в совокупности: роли в кино, театре, выступления на сцене. Подрастет — узнает, маловат еще. Сейчас Архип занимается футболом и восточными единоборствами. Сергей приучает его следить за собой, водит в секции. Он и меня в спортзал гоняет. Так усиленно со мной занимается, что иногда я прошу пощады: «Сил нет, давай закончим тренировку!» Но на Сергея это не действует: надо — значит надо, занимаемся до победного. У него самого огромная сила воли, благодаря которой он создал такое красивое тело… Мы с Сережей мечтаем, чтобы у нас были еще детишки. Но пока Бог не дает нам такой радости. Конечно, мы чуточку переживаем, время-то идет! Но у меня еще есть время — лет до 40, — чтобы родить.







Судя по восторгу, сын певицы отправится полетать еще не раз

Судя по восторженной улыбке, сын певицы отправится полетать еще не раз